Moin!
Am Samstag bekommen wir Besuch und es soll Beef Ribs geben.
Wir werden 6 Personen sein (Pärchenabend) und ich habe wie folgt gerechnet:
Je 2 Leitern für den Herren
Je 1 Leiter für die GöFreu
Macht also 9 Leitern, da die in der Regel auch nen Tick größer sind als die vom Schwein, sollte das eigentlich + Beilagen langen. Ich würde gerne die Ribs moppen, nur leider habe ich noch kein Rind gemoppt... Jetzt kommt ihr ins Spiel
Wie würdet ihr die Rinder-Ribs moppen??
Smoken werde ich auf jeden Fall mit Wasserschale somit habe ich entsprechend Feuchtigkeit im Smoker, nur bei meinen letzten Spareribs vom We, waren die, die ich nicht gemoppt habe ein wenig trockener als die gemoppten... Daher das Moppen!
Habt ihr Tipps für mich?
Welche Zeit würdet ihr bei 100-120grad im Smoker einplanen? 6Stunden?
Beste Grüße - Ole
Am Samstag bekommen wir Besuch und es soll Beef Ribs geben.
Wir werden 6 Personen sein (Pärchenabend) und ich habe wie folgt gerechnet:
Je 2 Leitern für den Herren
Je 1 Leiter für die GöFreu
Macht also 9 Leitern, da die in der Regel auch nen Tick größer sind als die vom Schwein, sollte das eigentlich + Beilagen langen. Ich würde gerne die Ribs moppen, nur leider habe ich noch kein Rind gemoppt... Jetzt kommt ihr ins Spiel
Wie würdet ihr die Rinder-Ribs moppen??
Smoken werde ich auf jeden Fall mit Wasserschale somit habe ich entsprechend Feuchtigkeit im Smoker, nur bei meinen letzten Spareribs vom We, waren die, die ich nicht gemoppt habe ein wenig trockener als die gemoppten... Daher das Moppen!
Habt ihr Tipps für mich?
Welche Zeit würdet ihr bei 100-120grad im Smoker einplanen? 6Stunden?
Beste Grüße - Ole