• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Borniak BBDS-70/150 inox.......jetzt raucht's im Woid 🤘

Für alle Mitleser:
Das Rezept für den Lachs hab ich damals von Daniel @Utti bekommen.

Hammer 😋👌🤘.
 
Aus was besteht dein Gewürzbad für das Wammerl? Da recht rötlich, vermute ich viel Paprika?
A bissl Paprika, ja 😁.

Hier mal alles:
Screenshot_20230315_185236_Docs.jpg


Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Auch ein blindes Huhn findet mal ein Körnchen 🍸
Nana.......bestimmt auch mal nen Korn 🍸😆.

Und ansonsten läufst du alles andere wie blind durchs Leben 😉👍......und das oft 100km am Stück 💪👏👏👏👏.
 
Zum diesjährigen Karfreitag Stremellachs und Lachsforelle aus meinem Borni:
IMG_20230407_171636_739.jpg

IMG_20230407_171817_831.jpg
IMG_20230407_172712_322.jpg
IMG_20230407_173105_967.jpg


Scho a bissl geil 🤤.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Goil, war da Rote Bete im Spiel oder wie hast Du die geniale Farbe beim Lachs hinbekommen?
Rote Beete war nicht im Spiel.
Bin ehrlich gesagt a bissl erschrocken als ich den Borniak öffnete 🤭.
Dachte mir "Uiuiui, hoffentlich nicht zuviel Rauch abbekommen" 😬.
Aber war geschmacklich einwandfrei. Deutlich Rauch, aber deutlich lecker 😋.
War ein Kirsche, Erle Gemisch.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten