Hallo GSV'ler,
nächstes Jahr wird das Gewächshaus entfernt und der eigentliche Plan sagte Big Green Egg, Palette über Holz und selbst gemauerter Räucherofen für die Sommerküche. Das wär alles toll gewesen, aber da der Pool jetzt auch noch ein Aua an der Stahlwand in Richtung Haus hat, werde ich wohl einen Teil des Budgets für den Pool opfern müssen, da meine beiden Mädels Wasserratten sind. Deshalb werde ich mir einen Smoker zulegen, der meine Anforderungen erfüllt und trotzdem so variabel ist, dass er die Optionen der Sommerküche bestmöglich abdeckt. Anforderungen dabei sind: direktes Grillen (komme aus Thüringen), klassisch BBQ, Kochplatte, Brot backen, Jerkey (viel!), Kalträuchern und Platz für ca 30 Personen. Habe halt ne große Familie, die alle in der Nähe sind.
Habe schon mal geschaut und bin auf folgendes gestoßen:
http://www.holzofenshop.com/product...low-Smoker-20--mit-R--ucherkamin---6-2mm.html
Was sagt ihr dazu? Ich denke er könnte passen?!
PS: Longjobs alle 2 Wochen, ich muss ja was esse auf Arbeit und hab ne frostige Truhe , also Pastrami, Brisket, PP etc...
nächstes Jahr wird das Gewächshaus entfernt und der eigentliche Plan sagte Big Green Egg, Palette über Holz und selbst gemauerter Räucherofen für die Sommerküche. Das wär alles toll gewesen, aber da der Pool jetzt auch noch ein Aua an der Stahlwand in Richtung Haus hat, werde ich wohl einen Teil des Budgets für den Pool opfern müssen, da meine beiden Mädels Wasserratten sind. Deshalb werde ich mir einen Smoker zulegen, der meine Anforderungen erfüllt und trotzdem so variabel ist, dass er die Optionen der Sommerküche bestmöglich abdeckt. Anforderungen dabei sind: direktes Grillen (komme aus Thüringen), klassisch BBQ, Kochplatte, Brot backen, Jerkey (viel!), Kalträuchern und Platz für ca 30 Personen. Habe halt ne große Familie, die alle in der Nähe sind.
Habe schon mal geschaut und bin auf folgendes gestoßen:
http://www.holzofenshop.com/product...low-Smoker-20--mit-R--ucherkamin---6-2mm.html
Was sagt ihr dazu? Ich denke er könnte passen?!
PS: Longjobs alle 2 Wochen, ich muss ja was esse auf Arbeit und hab ne frostige Truhe , also Pastrami, Brisket, PP etc...