Guad schaut's scho aus. Auf welche KT willst du gehen? Und was verspricht du dir mit rinderfond-Mop? Kann ich mir gut vorstellen, hab ich aber noch nie gehört.
Viel Spaß weiterhin
Viel Spaß weiterhin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Uwe,
jetzt hast du ja auch endlich ein Ei. Glückwunsch!
Jetzt brauchst du noch nen Kohlekorb dafür
Gruß Klaus
Bleibt wie angenagelt auf 66 KT
Guad schaut's scho aus. Auf welche KT willst du gehen? Und was verspricht du dir mit rinderfond-Mop? Kann ich mir gut vorstellen, hab ich aber noch nie gehört.
Viel Spaß weiterhin
Warum?
Die flache Brust macht sich zwar auf dem Teller gut,
aber Point ist das deutlich bessere Stück.
KT 90 bis 95 kann schon, mit Fond zum Besprühen sind wir gut gefahren.
Wer will schon son Essigzeugs, ich net
Ohne Point keine Burnt Ends...und die können richtig lecker sein.
Weiterhin mag ich den Gelatineglibber, der sich aus dem Bindegewebe zwischen den beiden Fleischteilen bildet. Damit stehe ich aber vermutlich alleine...