Ich hatte meinen Stammtischbrüdern schon längere Zeit versprochen, ihnen mal ein Brisket zu kredenzen.
Da mein letztes Brisket (was auch mein Erstes war) nun auch schon eine Weile her ist, habe ich mich im Forum ein bisschen umgeschaut und über die Zubereitungsart ein wenig nachgedacht.
Als Erstes zum MdV und ein Stück Rinderbrust gekauft.
Noch ein bisschen näher
Herausgekommen ist dabei folgende Zubereitungsart:
Da ich es auch mal Spritzen wollte, habe ich mich da an einenThread von @r2d2 gehalten und das Brisket mit einer Mischung aus Rinderbrühe (selbst gekauft) und Ghee (selbst zubereitet) gespritzt.
Als Rub wollte ich nun endlich den Best Beef Rub von @Spiccy ausprobieren.
Das Ganze wurde dann wieder vakuumiert und zum Schlafen in den Kühlschrank gelegt.
Nachdem ich ebend von der Geburtstagsfeier gekommen bin soll es nun auch losgehen.
Den Sportplatz hatte ich schon vorher aufgebaut.
Der AZK wurde gezündet und der UDS konnte zum Laufen gebracht werden.
Schnell meinen UDS mit meinem Pitmaster eingeregeln und das Brisket wurde um 02.00 Uhr aufgelegt.
Gesmokt wird das Brisket mit Buche.
Fortsetzung folgt....
Da mein letztes Brisket (was auch mein Erstes war) nun auch schon eine Weile her ist, habe ich mich im Forum ein bisschen umgeschaut und über die Zubereitungsart ein wenig nachgedacht.
Als Erstes zum MdV und ein Stück Rinderbrust gekauft.
Noch ein bisschen näher
Herausgekommen ist dabei folgende Zubereitungsart:
Da ich es auch mal Spritzen wollte, habe ich mich da an einenThread von @r2d2 gehalten und das Brisket mit einer Mischung aus Rinderbrühe (selbst gekauft) und Ghee (selbst zubereitet) gespritzt.
Als Rub wollte ich nun endlich den Best Beef Rub von @Spiccy ausprobieren.
Das Ganze wurde dann wieder vakuumiert und zum Schlafen in den Kühlschrank gelegt.
Nachdem ich ebend von der Geburtstagsfeier gekommen bin soll es nun auch losgehen.
Den Sportplatz hatte ich schon vorher aufgebaut.
Der AZK wurde gezündet und der UDS konnte zum Laufen gebracht werden.
Schnell meinen UDS mit meinem Pitmaster eingeregeln und das Brisket wurde um 02.00 Uhr aufgelegt.
Fortsetzung folgt....