N'abend Spochtsfreunde,
Lesterschwein und Schwager aus Frankreich (also da wohnen die, Schwager ist ein Würstchen ääääh ich meine natürlich ein Nürnberger!) kommen heute zu Besuch. Da passte es wie die Faust auf's Auge, dass ich justament heute von meinem lieben Kollegen mit der Fleischereifachverkäuferin-Gattin ein lecker 2kg-Bürgermeisterstück bekommen habe. Endlich! Habe schon ewig gesucht und nie eins entdeckt.
Am besten hat mir die Zubereitung nach Serial Griller gefallen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grand-tri-tip-aus-der-wasserbuechse.103973/ - also wird wieder gnadenlos kopiert!
Soso, mageres Suppenfleisch gibt es heute:
Frisch aus der Tüte
Und a weng pariert:
Fire it up!
Lecker Cochemer Senf
Rub-Bestandteile
In die Molli! Da das kein Pipismoker ist, ne Schale mit warmem Wasser quasi als Tuningplate reingestellt.
BBQ-Sauce kochen! Knobi
und Zwiebeln. Sollst Du mit dem Essen spielen!?
I love my Ulu-Knife!
Auf der SFB anschwitzen:
Das muß alles rein!
Na gut. Dann rein damit!
Nach einer Stunde:
Sauce ist schön einreduziert.
Update nach zwei Stunden. KT bei 59°.
Zur Zeit hängt die Sache etwas bei 60°. Aber das wird schon. Bei ca. 70° gehts in den Bräter mit Apfelsaft und BBQ-Sauce. Zielvorstellung war so gegen 20:00Uhr Essen. Schaunmermal!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Lesterschwein und Schwager aus Frankreich (also da wohnen die, Schwager ist ein Würstchen ääääh ich meine natürlich ein Nürnberger!) kommen heute zu Besuch. Da passte es wie die Faust auf's Auge, dass ich justament heute von meinem lieben Kollegen mit der Fleischereifachverkäuferin-Gattin ein lecker 2kg-Bürgermeisterstück bekommen habe. Endlich! Habe schon ewig gesucht und nie eins entdeckt.
Am besten hat mir die Zubereitung nach Serial Griller gefallen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grand-tri-tip-aus-der-wasserbuechse.103973/ - also wird wieder gnadenlos kopiert!
Soso, mageres Suppenfleisch gibt es heute:
Frisch aus der Tüte
Und a weng pariert:
Fire it up!
Lecker Cochemer Senf
Rub-Bestandteile
In die Molli! Da das kein Pipismoker ist, ne Schale mit warmem Wasser quasi als Tuningplate reingestellt.
BBQ-Sauce kochen! Knobi
und Zwiebeln. Sollst Du mit dem Essen spielen!?
I love my Ulu-Knife!
Auf der SFB anschwitzen:
Das muß alles rein!
Na gut. Dann rein damit!
Nach einer Stunde:
Sauce ist schön einreduziert.
Update nach zwei Stunden. KT bei 59°.
Zur Zeit hängt die Sache etwas bei 60°. Aber das wird schon. Bei ca. 70° gehts in den Bräter mit Apfelsaft und BBQ-Sauce. Zielvorstellung war so gegen 20:00Uhr Essen. Schaunmermal!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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