Und kann man da mehrere Roste belegen. Also schichten? Ansonsten liegt das Fleisch ja aufeinander.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das Teil sieht interessant aus und scheint nicht so windig wie der Portland zu sein. Was hast du komplett mit Import usw. dafür gezahlt? Was für Temperaturen (min. und max) schafft der Smoker?
Den habe ich auch gesehen. Damals noch zu 179 USD. Kein Versand nach Europa.Auf Amazo...com etwas über 160 Dollar.
Also etwa 150 Euro.
Ich habe 349€ bezahlt incl. Versand zzgl. 114€ Zoll und Einfuhrmehrwertsteuer. Also in Summe gute 360€. Plus Druckmindererbastelei. Genau genommen zu viel, vor allem weil es die Teile diesen Sommer regulär geben wird.den Charbroil fand ich bei eBay für 382 € inkl. Versand aus USA gefunden. Der Broil King kostet "schlappe" 699 € plus 5,99 € Versand aus Deutschland.
Ich habe 349€ bezahlt incl. Versand zzgl. 114€ Zoll und Einfuhrmehrwertsteuer. Also in Summe gute 360€. Plus Druckmindererbastelei. Genau genommen zu viel, vor allem weil es die Teile diesen Sommer regulär geben wird.
Du meinst 460,- ?
Ja, wie auf dem einen Bild bei Amazon zu sehen ist, sind 2 Roste in dem Korb vorhanden. Einen oder auch 2 weitere kann man dazu kaufen oder basteln. Es gibt auch Spieße für Fisch etc pp.Und kann man da mehrere Roste belegen. Also schichten? Ansonsten liegt das Fleisch ja aufeinander.
Moin Moin,
habe mir heute auch einen Big Easy gegönnt. Beim Hagebaumarkt in Husum. Mit Kundenkarte 290,- €
@x-berger. Mindesttemperatur lag heute bei ca:130 Grad. Für Low&Slow m.E. schon etwas hoch.
Nicht alle Hagebaumärkte haben ihn. Habe mit Char-Broil Deutschland Kontakt aufgenommen. Die haben mir die Adressen von allen Hagebaumärkten die den Big Easy führen gegeben, die in meinem PLZ-Bereich sind.