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Cocktail Lounge

Gestern noch in Dubai gewesen ..

Burj Khalifa von unten ..

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Runtergeguckt vom Burj Khalifa ..

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Strand Dinner gegenüber vom Burj Al Arab ..

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.. und Hard rock Café Dubai.

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Die Margarita dort war gut!

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Das Glas wurde gekauft und heute mit einem Malcolm Lowry eingeweiht. 2cl Zitronensaft, 2cl Cointreau, 2cl weißen Rum und 3 cl Mezcal. Stark, nicht zu süß, der macht mich wieder fit!

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Super Berichte.

Ostern bin ich wieder für zwei Wochen in Flo Rida. Ich kann es kaum erwarten, den
Key Lime Pie im richtigen Ambiente zu genießen...

:prost:
 
The Ephemeral, quasi unbekannt, aber so genial!

1.5 ounces Old Tom Gin

1 ounze Dolin Vermouth Blanc

2 barspoons St. Germain Elderflower Liqueur

3 dashes Bitter Truth Celery Bitters

Grapefruit Peel

Im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas abgießen. Mit Grapefruitschale garnieren.

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Ich hatte letztens das Vergnügen einen Gin Tonic mit Monkey 47, Thomas Henry Tonic Water und Grapefruitschalenstück zu genießen.
Die Schale wurde noch leicht auf das Getränk ausgedrückt (gefaltet) damit die Aromen aus der Schale mit ins Getränk kamen.
Sooooo viel besser als z.b. ein Gin Tonic mit Bombay Sapphire und Schweppes Tonic Water und Zitronenscheibe.
War wirklich baff ob des genialen Aromas und Geschmacks.
 
Ich hatte letztens das Vergnügen einen Gin Tonic mit Monkey 47, Thomas Henry Tonic Water und Grapefruitschalenstück zu genießen.
Die Schale wurde noch leicht auf das Getränk ausgedrückt (gefaltet) damit die Aromen aus der Schale mit ins Getränk kamen.
Sooooo viel besser als z.b. ein Gin Tonic mit Bombay Sapphire und Schweppes Tonic Water und Zitronenscheibe.
War wirklich baff ob des genialen Aromas und Geschmacks.

Das glaub ich dass der schmeckt, auch wenn ich Gin Tonic noch nicht mit Grapefruitschale probiert habe :rolleyes:
 
Deine Cocktals und deine Bilder faszinieren mich immer wieder Jürgen :thumb2:
Die Bilder aus Dubai sind echt ein Traum, aber auch der letzte Cocktail. Denke es ist zwar Stress aber du siehst was von der Welt.

Da ich mir auch gerade mal ordentlichen Gin geordert habe und auch das Tonic-Water von Henry werde ich mir das mit der Grapfruit-Schale mal merken.
Dafür auch hier schon mal DANKE Dustin. Werde ich auch gerne mal testen :thumb2:
 
Deine Cocktals und deine Bilder faszinieren mich immer wieder Jürgen

Danke Dir, Mark. Das Reisen hat jetzt erst mal Pause. Hoffentlich wieder mehr Zeit, um zu grillen, was ja immer noch mein liebstes Hobby ist ! :grill:

Den Monkey Gin hat mir noch keiner geschenkt, also werde ich ihn mir demnächst selbst schenken :grin:
 
Top ist der New York Sour! Ein durchaus besserer Drink, der gut in die Jahreszeit und zu den Feiertagen passt!
6cl alten Bourbon, 1cl Zuckersirup, 3cl Zitronensaft und ein Eiweiß mit Eis schütteln und in ein mit etwas Eis gefülltes Glas abgießen. Vorsichtig 2cl guten Rotwein darübergießen.
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Klasse Teil wieder Jürgen :thumb2:

Da kann ich nicht mithlten aber ich trinke heute Abend bzw. gerade meinen "ersten selbsgemachten" Gin-Tonic. Und der was taugt ;)
Leider ist meine Lieferung noch nicht angekommen so dass ich mir aus der Metro mit dem Angebot aus Bombay ausgeholfen habe.
Nicht viel aber wenigstens etwas :D
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Leider ist meine Lieferung noch nicht angekommen so dass ich mir aus der Metro mit dem Angebot aus Bombay ausgeholfen habe.

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Sehr schön! :thumb2: Bei dem Bombay Sapphire scheiden sich die Geister, vielleicht weil die Marke inzwischen zu Bacardi gehört!? Ich finde ihn auf jeden Fall gut! Dann zum Wohl :ouzo:
 
Was trank man eigentlich vor 125 Jahren an Silvester? Wer es sich leisten konnte und in den entsprechenden Kreisen unterwegs war, trank einen Golden Slipper!
6cl französischen gelben Chartreuse, dessen Rezept nur ganz wenigen Kartäusermönchen bekannt ist, ein Eigelb und Danziger Goldwasser mit 22 karätigem Gold vorsichtig im Glas schichten und genießen. Boaah, der Hammer, den gibts bei mir an Silvester wieder!
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Weil ich gerade sehe, dass hier mit rohen Eiern hantiert wird :D
Wie ist das eigentlich mit Salmonellen? Werden die durch den hochprozentigen Alkohol (im Notfall) abgetötet oder besteht da immer noch ein Risiko?

Gruß Flo

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
 
Wie ist das eigentlich mit Salmonellen? Werden die durch den hochprozentigen Alkohol (im Notfall) abgetötet oder besteht da immer noch ein Risiko?

Gruß Flo

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Da Cocktails mit rohen Eiern tatsächlich heutzutage auf den Getränkelisten kaum zu finden sind, habe ich mal gegoogelt:

"Klassiker unter den Cocktails wie der "Brandy Flip" finden sich kaum noch auf den Karten der Cocktailbars. Woran liegt das?

Ursache sind neue EU-Hygiene-Vorschriften, nach denen es bestimmter Anforderungen bedarf, um rohe Eier verarbeiten zu können. Auch aufgrund dieser Vorschriften und Haftungsregelungen ist es aus Sicht vieler Bars einfach zu riskant, als mögliche Ursache einer Salmonellenerkrankung ins Gespräch zu kommen und so seinen guten Ruf zu riskieren. Hier gilt also: selber mixen! Wenn man darauf achtet, dass die Eier frisch sind und durchgehend gekühlt gelagert werden, ist das alles auch kein Problem. Also ruhig probieren und genießen.
"

Ich vermute also, dass bei Verwendung von rohen Eiern in Drinks quasi Anforderungen wie in einer Restaurantküche auf kommerzielle Bars zukommen würden :hmmmm:
 
Munich Mule, Gin, Ginger Ale und ne Salatgurke. Ich hab den von nem Kumpel gezeigt bekommen und mag ihn.

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Munich Mule, Gin, Ginger Ale und ne Salatgurke. Ich hab den von nem Kumpel gezeigt bekommen und mag ihn.

Sauber! Den würde ich jetzt auch nehmen :ouzo:

Nach einer Jogging-Runde war ich ganz durchgefroren heute :frier: und entschied mich zum Aufwärmen für den 1982 von Charles Schumann erfundenen Martins-Rum-Orange-Punch! Absolut top und der wärmt garantiert! :DS:

4cl braunen Rum, 2cl hochprozentigen Rum, 1cl Southern Comfort, 2cl Limettensaft, 2cl Zitronensaft, 4cl Orangensaft und 2cl Zuckersirup im Topf erhitzen und in ein Punsch-Glas gießen. Orangen- und Zitronenschale dazugeben.

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Bei mir gab es gestern einen Tequila-based Old-Fashioned:
Anejo 1800 + Agaven-Nektar + Angostura

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Heute habe ich endlich einen 2 Jahre im Holzfass gereiften Cachaça gefunden, einen Ypióca Ouro!
Motiviert von Lateralus´ Post "Tequila-based Old-Fashioned" gab es bei mir heute zur Einweihung dieses göttlichen Getränkes einen Aged Cachaça-based Old-Fashioned!
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