Bei mir gab es gestern einen Tequila-based Old-Fashioned:
Anejo 1800 + Agaven-Nektar + Angostura
Anhang anzeigen 634507
Tolle Idee, danke! Habe mir ja auch gerade einen Tequila Anejo aus Miami mitgebracht. So werde ich den einweihen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei mir gab es gestern einen Tequila-based Old-Fashioned:
Anejo 1800 + Agaven-Nektar + Angostura
Anhang anzeigen 634507
Super Berichte.
Ostern bin ich wieder für zwei Wochen in Flo Rida. Ich kann es kaum erwarten, den
Key Lime Pie im richtigen Ambiente zu genießen...
The Ephemeral, quasi unbekannt, aber so genial!
Ich hatte letztens das Vergnügen einen Gin Tonic mit Monkey 47, Thomas Henry Tonic Water und Grapefruitschalenstück zu genießen.
Die Schale wurde noch leicht auf das Getränk ausgedrückt (gefaltet) damit die Aromen aus der Schale mit ins Getränk kamen.
Sooooo viel besser als z.b. ein Gin Tonic mit Bombay Sapphire und Schweppes Tonic Water und Zitronenscheibe.
War wirklich baff ob des genialen Aromas und Geschmacks.
Deine Cocktals und deine Bilder faszinieren mich immer wieder Jürgen
Leider ist meine Lieferung noch nicht angekommen so dass ich mir aus der Metro mit dem Angebot aus Bombay ausgeholfen habe.
Anhang anzeigen 637973
Da Cocktails mit rohen Eiern tatsächlich heutzutage auf den Getränkelisten kaum zu finden sind, habe ich mal gegoogelt:Wie ist das eigentlich mit Salmonellen? Werden die durch den hochprozentigen Alkohol (im Notfall) abgetötet oder besteht da immer noch ein Risiko?
Gruß Flo
Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
Munich Mule, Gin, Ginger Ale und ne Salatgurke. Ich hab den von nem Kumpel gezeigt bekommen und mag ihn.
Bei mir gab es gestern einen Tequila-based Old-Fashioned:
Anejo 1800 + Agaven-Nektar + Angostura
Anhang anzeigen 634507