• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Currywurst mit Pommes

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde!

Am Samstag war mal wieder unser Familien-Currywurst-Essen.

Soße war wie immer nach diesem Rezept:

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Currysosse-fuer-Currywurst-9735.html


Hier die Hauptdarsteller in noch unveredeltem Zustand:

312.JPG


313.JPG



Also erst mal raus bei Schwiegerleutz in den Garten, gucken was da so brummt, Tisch decken und Feuer machen:

315.JPG


319.JPG


321.JPG


324.JPG


326.JPG



So, jetzt kommt die Woschd ins Spiel, schön eigeritzt, damit die Haut auch knusprig wird:

332.JPG


336.JPG


337.JPG


345.JPG


362.JPG



Pommes sind auch fertig:

359.JPG



Aber noch ein bisschen heiß:

360.JPG



Quatsch, kann man schon mampfen:

361.JPG



Tellerbild Weschnitz-Papa:

363.JPG



Zuerst ein Biss von der Weißen für Euch:

365.JPG



Und? Na, kann man essen, aber ne richtige Curry gehört aus Rindswurst!

Bitteschön:

366.JPG



Ahhhhh, lecker *schmatz*

:prost:
 

Anhänge

  • 312.JPG
    312.JPG
    234,7 KB · Aufrufe: 1.664
  • 313.JPG
    313.JPG
    221,7 KB · Aufrufe: 1.643
  • 315.JPG
    315.JPG
    260,2 KB · Aufrufe: 1.629
  • 319.JPG
    319.JPG
    280,9 KB · Aufrufe: 1.570
  • 321.JPG
    321.JPG
    209,9 KB · Aufrufe: 1.638
  • 324.JPG
    324.JPG
    189,1 KB · Aufrufe: 1.638
  • 326.JPG
    326.JPG
    220,5 KB · Aufrufe: 1.625
  • 332.JPG
    332.JPG
    277,8 KB · Aufrufe: 1.627
  • 336.JPG
    336.JPG
    298,9 KB · Aufrufe: 1.626
  • 337.JPG
    337.JPG
    269,2 KB · Aufrufe: 1.605
  • 345.JPG
    345.JPG
    253,1 KB · Aufrufe: 1.615
  • 362.JPG
    362.JPG
    255,8 KB · Aufrufe: 1.644
  • 359.JPG
    359.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 1.697
  • 360.JPG
    360.JPG
    234,6 KB · Aufrufe: 1.627
  • 361.JPG
    361.JPG
    228,6 KB · Aufrufe: 1.626
  • 365.JPG
    365.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 1.598
  • 366.JPG
    366.JPG
    181,5 KB · Aufrufe: 1.602
  • 363.JPG
    363.JPG
    208,1 KB · Aufrufe: 1.597
Zuletzt bearbeitet:
Schöne Vergrillung, aber die Verzierung an den Würsten wäre mir zu viel Aufwand!
Schön geschnitzt, helle Currywurst geht gar nicht,
Und wie man sieht helle Currywurst geht doch! :happa:

:anstoßen:
Gruß, Horst
 
Tolle Bilder

Es geht auch ohne Pflaumen

:prost:
 
Schlemmerplatte rot-weiß....mmmh, ja wäre mal wieder dran. Für mich bitte eine rote Wurst. :happa:
 
Endlich mal was anderes als die ewigen Burger und ich mag die Rindscurry auch lieber.
 
Eigentlich gibts da ja nix mehr zu sagen, nur der Ausgeglichenheit halber:

Currywurst muß aus heller Bratwurst sein, rote Wurst geht garnicht. :bierchips:

Und dazu noch die gute Rindswurst vom Müller. Die macht man doch einfach heiß :lol:

Viele Grüße
Manfred
 
sauberes Profil, damit kommst du auch durch den tiefsten Winterschnee :lachen: immer wieder grandios "Variationen vom Schwein an indischem Dressing" :lachen:
 
Freut mich, wenn es dir geschmeckt hat. Aber nur als Anmerkung. Versuch mal im Revier ne rote C-Wurst zu bekommen. Die lynchen dich!
Meine besten Curry-Würste hatte ich bisher in dem Imbiss gegenüber dem Essener Uniklinikum, im Thüringer am Dortmunder Marktplatz und in Wattenscheid beim Profi-Grill. Da gibts auch nirgend ne Rindswurst :pfeif:

Aber wenns schmeckt... Wir sind ja tolerant:-D
 
weiss oder rot - ich mag sie alle.

tolle fotos, die lust auf mehr machen!!
jetzt hab ich huuunger.
 
Zurück
Oben Unten