Also soll es Pulled Pork geben!
Deshalb auf zum MmV und um einen schönen Nacken geschaut. Das ganze soll am Samstag Abend fertig sein, auflegen werde ich daher morgen Abends (mit genauen Zeitangaben bin ich lieber vorsichtig, -> ihr wisst ja, Pulled Pork und so
Gerubbt wird, wie auf den Bildern zu sehen ist, mit einer Mischung aus meinem Scheinerub (Zutaten kann ich nicht mehr sagen, ist schon eine Weile her), Babette's Smokey Chili Rub und dem Paprika-Rub von Weber. Der Rub von Babette's ist wirklich ein Wahnsinn, leider ist er nur unverschämt teuer. Für diese Dose hab ich ca. 12 € gezahlt. Aber was solls.
Hier ist das Basismaterial verpackt:
Und hier ausgepackt und mit Dijon eingeschmiert (Coleman mag ich lieber, hatte ich aber nicht mehr daheim).
Schaut doch schon ganz gut aus, oder? Weiter gehts, hier die drei verschiedenen Rubs zusammengemischt:
Der Blitz war wohl etwas zu stark
Hier alles zusammengemischt:
Das ganze riecht schon super, hoffentlich schmeckt es auch. An diesem Punkt hab ich mir überlegt ob und wie ich mobben soll. Zur Zeit bin ich der Meinung, dass ich den Mob weglassenw erde und nur mit dem Rub arbeiten werde. Ich will ja nicht die Hammermischung übertönen. Aber vielleicht überlege ich mir das noch. So, da ist das Ding:
Und nochmal aus einer anderen Perspektive:
Jetzt das ganze noch in Frischhaltefolie und dann in den Kühlschrank. Ich freu mich schon auf morgen und übermorgen. Hoffentlich bekomme ich jetzt noch irgendwo brauchbare Kohle ohne eine Weltreise machen zu müssen, mein Vorrat ging nämlich letztens leider zu Ende .
An alle Mitleser: Ich wünsche noch schönen Abend und natürlich gute Glut!
Deshalb auf zum MmV und um einen schönen Nacken geschaut. Das ganze soll am Samstag Abend fertig sein, auflegen werde ich daher morgen Abends (mit genauen Zeitangaben bin ich lieber vorsichtig, -> ihr wisst ja, Pulled Pork und so
Gerubbt wird, wie auf den Bildern zu sehen ist, mit einer Mischung aus meinem Scheinerub (Zutaten kann ich nicht mehr sagen, ist schon eine Weile her), Babette's Smokey Chili Rub und dem Paprika-Rub von Weber. Der Rub von Babette's ist wirklich ein Wahnsinn, leider ist er nur unverschämt teuer. Für diese Dose hab ich ca. 12 € gezahlt. Aber was solls.
Hier ist das Basismaterial verpackt:
Und hier ausgepackt und mit Dijon eingeschmiert (Coleman mag ich lieber, hatte ich aber nicht mehr daheim).
Schaut doch schon ganz gut aus, oder? Weiter gehts, hier die drei verschiedenen Rubs zusammengemischt:
Der Blitz war wohl etwas zu stark
Hier alles zusammengemischt:
Das ganze riecht schon super, hoffentlich schmeckt es auch. An diesem Punkt hab ich mir überlegt ob und wie ich mobben soll. Zur Zeit bin ich der Meinung, dass ich den Mob weglassenw erde und nur mit dem Rub arbeiten werde. Ich will ja nicht die Hammermischung übertönen. Aber vielleicht überlege ich mir das noch. So, da ist das Ding:
Und nochmal aus einer anderen Perspektive:
Jetzt das ganze noch in Frischhaltefolie und dann in den Kühlschrank. Ich freu mich schon auf morgen und übermorgen. Hoffentlich bekomme ich jetzt noch irgendwo brauchbare Kohle ohne eine Weltreise machen zu müssen, mein Vorrat ging nämlich letztens leider zu Ende .
An alle Mitleser: Ich wünsche noch schönen Abend und natürlich gute Glut!
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