Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die habe ich bei Amazon bestellt.Da schmecken mir z.B. die Yucateco besser als die Mary Sharp, und je nach Sorte haben die noch mehr Wumms. Die Black Label ist sehr zu empfehlen.
Ich bin ja mittlerweile fest davon überzeugt,Nachschub ist da.
die habe ich auch, zumindest die beiden rechts. Sind mir viel zu säuerlich und essiglastig. Überhaupt nicht mein Geschmack.Moin ,
die Saucen habe ich mal nur wegen der Optik gekauft (länger her) & bisher "nie probiert" :
Anhang anzeigen 3111427
Anhang anzeigen 3111430
Anhang anzeigen 3111431
Die Saucen werden glaube ich von Kriegsveteranen in den USA produziert , habe ich noch so im Hinterkopf (bitte nicht drauf festnageln) !
Badest du da drin, oder ist das wieder so ein Anfixerattentat ?
Stimmt irgendwieBei deinem Verbrauch kann selbst eine mexikanische
Großfamilie nicht mehr mithalten.
Badest du da drin, oder ist das wieder so ein Anfixerattentat ?
Bei deinem Verbrauch kann selbst eine mexikanische
Großfamilie nicht mehr mithalten.
Stimmt irgendwie
Die hatte ich letztes Jahr mal mitgenommen; nicht wirklich hot, aber geschmacklich ganz lecker.Samstag beim Lidl aus dem Grabbelregal (Sonderposten) für 0,89€ diese Piri-Piri Sauce mitgenommen. Geschmacklich ok, aber nicht scharf (für uns jedenfalls nicht). Kommt der Cholula und Valentina nahe. Kann man bestimmt gut zum verarbeiten nehmen (Mexican PP z.B.)
Anhang anzeigen 3167893
Auf Grund des Essiggehalts bestimmt. Aber diese geht noch. Da gibt es heftigere.Meistens finde ich die Saucen leicht säuerlich.
ich würde die Sauce unserem Urgestein Uwe Bender zuordnen, aka: @master-sir-buanaWurde schon die Sauce
Scharf wie d sau
Erwähnt .
Frage für einen Freund
Ist von unserem @Spiccy
Sau scharf und gut
https://royal-spice.de/scharf-wie-sau-sosse/rs10152.1
Ja der Uwe,ich würde die Sauce unserem Urgestein Uwe Bender zuordnen, aka: @master-sir-buana
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-sauce-nach-master-sir-buana.125536/