Hi Griller, Köche, Bräter und Smoker...
Ich habe endlich meinen DOpf gekauft und der gehört eingeweiht. Ich habe mir ein ungarisches Kesselgulasch vorgenommen. In meinem Griller lässt sich das prima verwirklichen...
Ich versuch mal einen Live Thread zu starten... es ist 13.57 Uhr Vor 13.57 isf folgendes passiert...
Die Zutaten - Zwiebel, Rindergulaschfleisch, Dosentomaten, Spitzpaprika, Speckwürfel, Gewürze, öl,...
Das Anheizen, zuerst mit ein wenig Fichte mal ein Feuerchen und dann Buche drauf..
Zwiebel und Speck in Öl anrösten...
Fleisch dazu...
Tomaten, Gewürze und Wasser dazu...
Und jetzt kocht das Ganze bis ca. 16.30 Uhr, dann kommen die Paprika rein..
Um 17.00 Uhr soll gegessen werden.. dann kommt der Rest der Fotos..
Bis dahin
Gruß Ice
Ich habe endlich meinen DOpf gekauft und der gehört eingeweiht. Ich habe mir ein ungarisches Kesselgulasch vorgenommen. In meinem Griller lässt sich das prima verwirklichen...
Ich versuch mal einen Live Thread zu starten... es ist 13.57 Uhr Vor 13.57 isf folgendes passiert...
Die Zutaten - Zwiebel, Rindergulaschfleisch, Dosentomaten, Spitzpaprika, Speckwürfel, Gewürze, öl,...
Das Anheizen, zuerst mit ein wenig Fichte mal ein Feuerchen und dann Buche drauf..
Zwiebel und Speck in Öl anrösten...
Fleisch dazu...
Tomaten, Gewürze und Wasser dazu...
Und jetzt kocht das Ganze bis ca. 16.30 Uhr, dann kommen die Paprika rein..
Um 17.00 Uhr soll gegessen werden.. dann kommt der Rest der Fotos..
Bis dahin
Gruß Ice