Macht nicht viel Arbeit und ist schön deftig.
Bissel Gemüse und Knofi.
In grobe Stücke schneiden und den Knofi nur ditschen.
Auch beim Würzen kein großer Aufwand.
Grobes Salz und schwarzer Pfeffer
Zwiebeln und Karotten etwas Farbe nehmen lassen.
Mit Gas ...
Das Bürgermeisterstück rundum anbraten.
Fleisch raus, Gemüse wieder rein. Knofi, Lorbeer und Fond dazu.
Noch'n Gläschen Chipotle en Adobo für etwas mehr Pfiff.
Eine halbe Tube Tomatenmark geht auch noch.
Bei Bedarf noch etwas heißes Wasser angießen.
Die Soße ist schon ziemlich dick.
Deckel druff ... je 6 Stück oben und unten.
Die Flüssigkeit soll gerade so blubbern.
Nach 2 h mal übergießen und Brennstoff nachlegen.
Nach 4 h ebenso. Jetzt aber den Deckel etwas gelupft lassen.
Die Soße soll wieder etwas anziehen.
Und nach 5 h ...
Butterweich.
Guten Appetit ...
Bissel Gemüse und Knofi.
In grobe Stücke schneiden und den Knofi nur ditschen.
Auch beim Würzen kein großer Aufwand.
Grobes Salz und schwarzer Pfeffer
Zwiebeln und Karotten etwas Farbe nehmen lassen.
Mit Gas ...
Das Bürgermeisterstück rundum anbraten.
Fleisch raus, Gemüse wieder rein. Knofi, Lorbeer und Fond dazu.
Noch'n Gläschen Chipotle en Adobo für etwas mehr Pfiff.
Eine halbe Tube Tomatenmark geht auch noch.
Bei Bedarf noch etwas heißes Wasser angießen.
Die Soße ist schon ziemlich dick.
Deckel druff ... je 6 Stück oben und unten.
Die Flüssigkeit soll gerade so blubbern.
Nach 2 h mal übergießen und Brennstoff nachlegen.
Nach 4 h ebenso. Jetzt aber den Deckel etwas gelupft lassen.
Die Soße soll wieder etwas anziehen.
Und nach 5 h ...
Butterweich.
Guten Appetit ...