Griaß eich Grillsportkameraden!
Letztens gab´s mal ganz was ordinäres vom Rost was auch gleich in ein paar Minuten verzehrfertig ist.
Im österreichischen heißt es "a eitrige an bugl und a 16er blech", zur verdeutschung:
Eitrige = Käsekrainer
Bugl = Scherzl = Anschnitt vom Brot
16er Blech = 16er Wiener Gemeinde Bezirk Ottakring = 1 Dose Ottakringer Bier
Bei mir gabs als Abwandlung nur die Eitrige, Wedges, Salat und statt Ottakringer Puntigamer ohne das Bierfoto
Der weisse Käse ala Halloumi gehörte meiner Mutter, sie ißt zwar Fleisch aber doch eher selten. Außerdem betont sie immer wie ungesund doch das grillen ist
Naja, jedem das seine, mir hats geschmeckt
Letztens gab´s mal ganz was ordinäres vom Rost was auch gleich in ein paar Minuten verzehrfertig ist.
Im österreichischen heißt es "a eitrige an bugl und a 16er blech", zur verdeutschung:
Eitrige = Käsekrainer
Bugl = Scherzl = Anschnitt vom Brot
16er Blech = 16er Wiener Gemeinde Bezirk Ottakring = 1 Dose Ottakringer Bier
Bei mir gabs als Abwandlung nur die Eitrige, Wedges, Salat und statt Ottakringer Puntigamer ohne das Bierfoto
Der weisse Käse ala Halloumi gehörte meiner Mutter, sie ißt zwar Fleisch aber doch eher selten. Außerdem betont sie immer wie ungesund doch das grillen ist
Naja, jedem das seine, mir hats geschmeckt