• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eismaschine Unold und co, kauf Empfehlung

Es gibt Eis, Baby!

00100dPORTRAIT_00100_BURST20200802132357910_COVER.jpg
 
Glückwunsch zu Deiner Entscheidung. Wir sind seit 1 1/2 Wochen mit einer Springlane Erika in die verrückte Welt der Eismacher*innen gestartet. Und sind sehr sehr glücklich damit; zum Leidwesen unseres bisherigen Lieblings-Eisitalieners.
Wie wir hier festgestellt haben, sind die Maschinen von Unold, Springlane und Klarstein in den jeweiligen Klassen wohl ziemlich baugleich. Als Auswahlkriterien empfehlen sich derzeit deshalb eher die Verfügbarkeit und der Preis, neben dem Gefallen (Edelstahl oder lackiert) und den Funktionen (Joghurt ja/nein) sowie der angestrebten Größe und Leistung.
Die Marke selbst erscheint mir dabei mittlerweile nachrangig zu sein.
 
Heute mal ein Joghurteis gemacht.
Ziel war ein Eis ohne Eier und Zucker und die Wahl fiel auf die Heidelbeere. :-)

300g Heidelbeeren
1 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Zitronensaft
300g Joghurt
150g Sahnequark

Nach 32 min war die UPP fertig. Konsistenz sehr gut, Cremig und doch fest genug.
Etwas süßer hätte es sein können, das nächste mal 2 Esslöffel Honig.;)
Das nächste mal gibt es bestimmt, die Masse wurde komplett verspeist.

IMG_2056.JPG


IMG_2057.JPG


IMG_2060.JPG


IMG_6935.jpg


IMG_6941.jpg


IMG_6943.jpg
 
Heute mal ein Joghurteis gemacht.
Ziel war ein Eis ohne Eier und Zucker und die Wahl fiel auf die Heidelbeere. :-)

300g Heidelbeeren
1 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Zitronensaft
300g Joghurt
150g Sahnequark

Nach 32 min war die UPP fertig. Konsistenz sehr gut, Cremig und doch fest genug.
Etwas süßer hätte es sein können, das nächste mal 2 Esslöffel Honig.;)
Das nächste mal gibt es bestimmt, die Masse wurde komplett verspeist.

Anhang anzeigen 2275615

Anhang anzeigen 2275616

Anhang anzeigen 2275618

Anhang anzeigen 2275619

Anhang anzeigen 2275620

Anhang anzeigen 2275622
Sieht gut aus!
Hast du den Prosecco auch noch ins Eis gekippt und im Rezept vergessen? 😂

Ich bin gespannt, wie die Konsistenz nach dem Durchfrieren ist so ganz ohne Zucker (abgesehen vom Fruchtzucker und Honig)?
 
Heute mal ein Joghurteis gemacht.
Ziel war ein Eis ohne Eier und Zucker und die Wahl fiel auf die Heidelbeere. :-)

300g Heidelbeeren
1 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Zitronensaft
300g Joghurt
150g Sahnequark

Nach 32 min war die UPP fertig. Konsistenz sehr gut, Cremig und doch fest genug.
Etwas süßer hätte es sein können, das nächste mal 2 Esslöffel Honig.;)
Das nächste mal gibt es bestimmt, die Masse wurde komplett verspeist.

Anhang anzeigen 2275615

Anhang anzeigen 2275616

Anhang anzeigen 2275618

Anhang anzeigen 2275619

Anhang anzeigen 2275620

Anhang anzeigen 2275622

Witzig. Heute auch Heidelbeereis gemacht.

Die Reste:

CCCFB4AA-6C50-400E-8E32-BE3F00673D73.jpeg
 
Zurück
Oben Unten