G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
da ich schon seit Wochen mal wieder Lust auf Erbseneintopf hatte konnte das heute endlich realisiert werden.
Einfach die doppelte Menge aus Uwes Rezept
http://www.grillsportverein.de/foru...der-klassiker-unter-den-do-eintoepfen.152678/
und der 12" er tief ist gut gefüllt.
Begonnen am Mittag alles zu schnibbeln. Allerdings habe ich mal wieder was vergessen auf dem Bild. Den Knollensellerie habe ich später noch geschnibbelt da ich den total vergessen hatte. Und der Senf fehlt hier auch noch.
Bereit zum Anbraten
Am Morgen noch strahlenden Sonnenschein und ab Mittag wurde es total nebelig. Naja, zumindest passt zu dem Wetter dann der Eintopf noch besser
Schinkenspeck anbraten.
Was eine Konstruktion
Gemüse rein
Wasser und Gewürze nur noch bei und schon fast fertig. Den Sellerie und den Senf habe ich kurz danach noch beigetan
Danach kurz den DO vom AZK genommen damit die obersten Kohlen richtig durchglühen konnten
Anschließend die Kohlen verteilt. Da diese schon recht weit waren habe ich gleich 2 mehr mit aufgelegt
Die Restlichen habe ich nach und nach noch mit bei gelegt und so hat alles bis zum Schluss gereicht
Mittlerweile war auch Anpfiff. Nicht nur in der Buli
Nach kanpp 1 1/2 Stunden. Mit Blitz sieht es schon appetitlicher aus...
... als ohne...
Dann noch die Wurst mit bei. Ich schneide immer noch eine halbe Fleischwurst mit rein. Als Wursteinlage gab es zudem noch Rindswurst und Krakauer
Fertig, nicht nur die Kohlen, nach etwas über 2 Stunden
Herrlich
Mein Teller
Einfach nur genial diesesr Eintopf, da kann man dem Uwe @master-sir-buana einfach gar nicht genug danken dass er den eingestellt hat.
Pappsatt werde ich mir gleich erstmal einen Rachenputzer genehmigen und schaue neben der Buli was ihr noch so verbrochen habt.
Von daher noch einen schönen Abend und ich denke man liest sich
da ich schon seit Wochen mal wieder Lust auf Erbseneintopf hatte konnte das heute endlich realisiert werden.
Einfach die doppelte Menge aus Uwes Rezept
http://www.grillsportverein.de/foru...der-klassiker-unter-den-do-eintoepfen.152678/
und der 12" er tief ist gut gefüllt.
Begonnen am Mittag alles zu schnibbeln. Allerdings habe ich mal wieder was vergessen auf dem Bild. Den Knollensellerie habe ich später noch geschnibbelt da ich den total vergessen hatte. Und der Senf fehlt hier auch noch.
Bereit zum Anbraten
Am Morgen noch strahlenden Sonnenschein und ab Mittag wurde es total nebelig. Naja, zumindest passt zu dem Wetter dann der Eintopf noch besser
Schinkenspeck anbraten.
Was eine Konstruktion
Gemüse rein
Wasser und Gewürze nur noch bei und schon fast fertig. Den Sellerie und den Senf habe ich kurz danach noch beigetan
Danach kurz den DO vom AZK genommen damit die obersten Kohlen richtig durchglühen konnten
Anschließend die Kohlen verteilt. Da diese schon recht weit waren habe ich gleich 2 mehr mit aufgelegt
Die Restlichen habe ich nach und nach noch mit bei gelegt und so hat alles bis zum Schluss gereicht
Mittlerweile war auch Anpfiff. Nicht nur in der Buli
Nach kanpp 1 1/2 Stunden. Mit Blitz sieht es schon appetitlicher aus...
... als ohne...
Dann noch die Wurst mit bei. Ich schneide immer noch eine halbe Fleischwurst mit rein. Als Wursteinlage gab es zudem noch Rindswurst und Krakauer
Fertig, nicht nur die Kohlen, nach etwas über 2 Stunden
Herrlich
Mein Teller
Einfach nur genial diesesr Eintopf, da kann man dem Uwe @master-sir-buana einfach gar nicht genug danken dass er den eingestellt hat.
Pappsatt werde ich mir gleich erstmal einen Rachenputzer genehmigen und schaue neben der Buli was ihr noch so verbrochen habt.
Von daher noch einen schönen Abend und ich denke man liest sich
Anhänge
-
P1100005.JPG133,7 KB · Aufrufe: 1.151
-
P1100006.JPG153,8 KB · Aufrufe: 1.086
-
P1100009.JPG97,5 KB · Aufrufe: 1.083
-
P1100010.JPG174 KB · Aufrufe: 1.114
-
P1100011.JPG122,9 KB · Aufrufe: 1.056
-
P1100013.JPG193,4 KB · Aufrufe: 1.104
-
P1100014.JPG126,6 KB · Aufrufe: 1.088
-
P1100016.JPG165,7 KB · Aufrufe: 1.050
-
P1100017.JPG191,9 KB · Aufrufe: 1.102
-
P1100018.JPG143,6 KB · Aufrufe: 1.043
-
P1100019.JPG157 KB · Aufrufe: 1.064
-
P1100020.JPG194,7 KB · Aufrufe: 1.055
-
P1100021.JPG235,2 KB · Aufrufe: 1.084
-
P1100024.JPG153,4 KB · Aufrufe: 1.056
-
P1100025.JPG247,1 KB · Aufrufe: 1.039
-
P1100041.jpg112,8 KB · Aufrufe: 1.048
-
P1100042.JPG140,6 KB · Aufrufe: 1.044
-
P1100044.JPG142,6 KB · Aufrufe: 1.076
-
P1100046.JPG129,8 KB · Aufrufe: 1.075
-
P1100047.JPG160,1 KB · Aufrufe: 1.052
-
P1100050.JPG201,1 KB · Aufrufe: 1.060
-
P1100051.JPG153,5 KB · Aufrufe: 1.021
-
P1100055.JPG93,9 KB · Aufrufe: 1.016
-
P1100056.JPG158,8 KB · Aufrufe: 1.020
-
P1100060.JPG132,2 KB · Aufrufe: 1.032
-
P1100061.JPG121,4 KB · Aufrufe: 1.010
-
P1100063.JPG101,9 KB · Aufrufe: 1.054
-
P1100064.JPG120,7 KB · Aufrufe: 1.028
-
P1100065.JPG123,7 KB · Aufrufe: 1.050
-
P1100067.JPG108,8 KB · Aufrufe: 1.017