Hallo zusammen,
wie schon aus dem Topic ersichtlich, will ich mich mal von den Standard-fertig-marinierten-Steaks verabscheden und was "richtiges" auf den Grill schmeißen
Nachdem ich mir vor kurzem den Spirit E-310 Classic gegönnt habe, steht auch das passende Sportgerät zur Verfügung
Ich will mir mal vernünftige Steaks grillen. Was für Fleisch empfehlt ihr mir (in Richtung Rind und in Richtung Schwein) und hat ihr irgendwelche besonderen Tipps für die Zubereitung? MdV hab ich hier im Forum schon eine Empfehlung gefunden, den ich ausprobieren werden.
Schon mal danke, ich freu mich auf viele Rezepte und Tipps!
wie schon aus dem Topic ersichtlich, will ich mich mal von den Standard-fertig-marinierten-Steaks verabscheden und was "richtiges" auf den Grill schmeißen
Nachdem ich mir vor kurzem den Spirit E-310 Classic gegönnt habe, steht auch das passende Sportgerät zur Verfügung
Ich will mir mal vernünftige Steaks grillen. Was für Fleisch empfehlt ihr mir (in Richtung Rind und in Richtung Schwein) und hat ihr irgendwelche besonderen Tipps für die Zubereitung? MdV hab ich hier im Forum schon eine Empfehlung gefunden, den ich ausprobieren werden.
Schon mal danke, ich freu mich auf viele Rezepte und Tipps!