G
Gast-lwgoiy
Guest
Da ich ja leider immer noch keine Feuerschale habe, war Olly so nett und hat mir spontan die Feuerschale seines Schwenkgrills zur Verfügung gestellt um meinen Auspit Drehspiess einzuweihen. Ich hatte noch ein 2kg-Stück Schweinenacken, den ich mit Cajun-Gewürz hatte, im Froster. Den habe ich gestern im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Als Beilage sollte es Rosmarinkartoffeln aus der Gemüstrommel geben.
Ich lasse einfach mal Bilder sprechen:
Fazit: Der Erstversuch ist war ganz ok, aber ist sicher noch ausbaufähig. Die Kartoffeln sind leider nichts geworden. Sie sind leider verrußt und waren nicht gar. Das Fleisch hingegen war klasse, wenn auch etwas ungleichmäßig gegart. Eine Runde Feuerschale ist alles Andere als ideal für den Auspit. Man bräuchte eine rechteckige, längliche Schale.
Über offenem Feuer zu grillen ist doch was Anderes als unter einer Haube zu grillen. Mit ein wenig Übung und einer anderen Feuerschale sollte man etwas bessere Ergebnisse erzielen können.
Ich lasse einfach mal Bilder sprechen:
Fazit: Der Erstversuch ist war ganz ok, aber ist sicher noch ausbaufähig. Die Kartoffeln sind leider nichts geworden. Sie sind leider verrußt und waren nicht gar. Das Fleisch hingegen war klasse, wenn auch etwas ungleichmäßig gegart. Eine Runde Feuerschale ist alles Andere als ideal für den Auspit. Man bräuchte eine rechteckige, längliche Schale.
Über offenem Feuer zu grillen ist doch was Anderes als unter einer Haube zu grillen. Mit ein wenig Übung und einer anderen Feuerschale sollte man etwas bessere Ergebnisse erzielen können.
Anhänge
-
NaAuspit01.jpg267 KB · Aufrufe: 4.797
-
NaAuspit02.jpg165,1 KB · Aufrufe: 3.640
-
NaAuspit03.jpg197,3 KB · Aufrufe: 2.880
-
NaAuspit04.jpg140 KB · Aufrufe: 2.767
-
NaAuspit05.jpg146,2 KB · Aufrufe: 2.883
-
NaAuspit06.jpg143,7 KB · Aufrufe: 2.774
-
NaAuspit07.jpg175 KB · Aufrufe: 3.194
-
NaAuspit08.jpg157,7 KB · Aufrufe: 3.051
-
NaAuspit09.jpg111,2 KB · Aufrufe: 2.705
-
NaAuspit10.jpg127,4 KB · Aufrufe: 2.730