So! Heute ging es mal wieder etwas weiter.
Die Zutaten 128g "Blue Stilton" und die Hälfte von dem Paket Butter
Käse und Butter in Scheiben schneiden und stapeln (Erste und letze Scheibe sollten Käse sein)
Das Ganze wieder in Pergament / Folie einpacken,
und dann in einer Vakuumdose verpacken ( GöGa zuliebe)
Die Dose wandert jetzt für die nächsten Tage / Wochen in den Kühlschrank und harrt dort ihrer Bestimmung
Das Projekt nähert sich jetzt langsam dem Ende zu !
Gruss
DJ der HAITHABrUtzler
PS.: Hier geht es zu
[url=http://www.grillsportverein.de/forum/threads/experiment-aus-der-hexenkueche-part-two.103131/]
Die Zutaten 128g "Blue Stilton" und die Hälfte von dem Paket Butter
Käse und Butter in Scheiben schneiden und stapeln (Erste und letze Scheibe sollten Käse sein)
Das Ganze wieder in Pergament / Folie einpacken,
und dann in einer Vakuumdose verpacken ( GöGa zuliebe)
Die Dose wandert jetzt für die nächsten Tage / Wochen in den Kühlschrank und harrt dort ihrer Bestimmung
Das Projekt nähert sich jetzt langsam dem Ende zu !
Gruss
DJ der HAITHABrUtzler
PS.: Hier geht es zu
[url=http://www.grillsportverein.de/forum/threads/experiment-aus-der-hexenkueche-part-two.103131/]