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Experiment aus der Hexenküche (Part Three)

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So! Heute ging es mal wieder etwas weiter.

Die Zutaten 128g "Blue Stilton" und die Hälfte von dem Paket Butter
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Käse und Butter in Scheiben schneiden und stapeln (Erste und letze Scheibe sollten Käse sein)
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Das Ganze wieder in Pergament / Folie einpacken,
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und dann in einer Vakuumdose verpacken ( GöGa zuliebe)
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Die Dose wandert jetzt für die nächsten Tage / Wochen in den Kühlschrank und harrt dort ihrer Bestimmung :D

Das Projekt nähert sich jetzt langsam dem Ende zu ! :D

Gruss

DJ der HAITHABrUtzler ;)

PS.: Hier geht es zu


[url=http://www.grillsportverein.de/forum/threads/experiment-aus-der-hexenkueche-part-two.103131/]
 
Mann Haitha,
dat wírd ja bannig mystisch.
Viel Erfolg!!! und ne Flasch Flens
Pieten
;-) ;-) ;-)
 
Dito :) Mal was Neues :D

Sehr cool.
 
Nachdem mich schon Deine anderen Experimente überzeugt haben, bin ich auch hier natürlich wieder gespannt, was dabei rauskommt. :-?

:prost: :prost: :prost:
 
Na da bin ich auch gespannt

:prost:
 
Jetzt wird der "Stinker" befreit!
Butter und Käse werden sauber getrennt.
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Die Butter:
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Den Käse gibt es Morgen zum Frühstück, die Butter muß noch etwas warten :D
 
Das Rezept

Blauschimmelkäse-infundierte BUTTER

250g ungesalzene Butter
250g Stilton

1 Butter und der Käse längs zu 1 cm dicken Brammen schneiden.

2 Nehmen sie ein großes Blatt Pergament-Papier. Legen Sie ein Stück von der Butter in die Mitte und darauf eine Scheibe des Käses. Machen sie so abwechselnd mit dem Stapeln der Scheiben von Butter und Blauschimmelkäse weiter bis alles verwendet wurde. Wickeln Sie das Ganze fest ein, und stellt sie es für mindestens zwei Tage in den Kühlschrank. Der Geschmack verbessert sich, je länger Sie ihn dort ziehen lassen.


Weitere Bilder vom Gesamtprojekt gibt es hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hexenkueche-die-vollendung.104282/
 
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