Quelle: http://www.aalfred.de/rezepte/fleisch/baeckaoffa.php
Rinderbrust, Lammkeule und Schweinenacken ...
... entfetten und -sehnen. Grob würfeln.
Das sind jeweils ~ 700 g. Die restlichen Zutaten werden entsprechend skaliert.
Dann brauchen wir noch Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 4 Zehen Knoblauch,
je 4 TL Salz/Pfeffer, Lorbeer und 2 TL Thymian.
Mischen und in eine möglichst passende Schüssel schichten.
Bis zum Rand mit Riesling auffüllen ... Pfälzer natürlich.
Übermorgen geht's weiter.
Rinderbrust, Lammkeule und Schweinenacken ...
... entfetten und -sehnen. Grob würfeln.
Das sind jeweils ~ 700 g. Die restlichen Zutaten werden entsprechend skaliert.
Dann brauchen wir noch Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 4 Zehen Knoblauch,
je 4 TL Salz/Pfeffer, Lorbeer und 2 TL Thymian.
Mischen und in eine möglichst passende Schüssel schichten.
Bis zum Rand mit Riesling auffüllen ... Pfälzer natürlich.
Übermorgen geht's weiter.