@GustavBoxer
Ich glaube Dir, dass es richtig toll, lecker und was ganz anderes ist, sein eigenes Fleisch auf selbst hergestellter Holzkohle zu grillen.
BBQ in Texas ist ein großer Unterschied zu Deutschland, auch was Qualität des Ausgangsmaterial und die Möglichkeiten der Zubereitung angeht.
Du hast eine Ranch in Texas und weist sicher wovon Du bei Fleisch (Rassen, Aufzucht usw.) / Zubereitung schreibst und ich würde auch gerne mal ein von Dir beschriebenes Steak essen.
Mit Sicherheit würde ich es geil finden und ich kann mir gut vorstellen dann auch so begeistert/überzeugt zu sein wie Du.
Es gibt doch sicher ein paar Bilder von Vergrillungen Deiner Tiere auf Deiner Ranch. Lass doch mal sehen!
Aber...
Deine Beiträge, vor allem anfangs, sind einfach zu radikal. Du kannst andere Methoden nicht verteufeln. Viele Leute grillen viele Steaks auf viele unterschiedliche Methoden und erziehlen damit viele sehr gute Ergebnisse.
Ob andere das anders machen als Du, weil sie nicht die Möglichkeiten haben, es nicht anders/besser wissen oder es ihnen vielleicht doch anders besser schmeckt, spielt keine Rolle.
Dein Wissen über Fleisch und grillen in Texas kann den GSV bereichern, aber dafür solltest Du Dich auch vom GSV bereichern lassen.
Ich glaube Dir, dass es richtig toll, lecker und was ganz anderes ist, sein eigenes Fleisch auf selbst hergestellter Holzkohle zu grillen.
BBQ in Texas ist ein großer Unterschied zu Deutschland, auch was Qualität des Ausgangsmaterial und die Möglichkeiten der Zubereitung angeht.
Du hast eine Ranch in Texas und weist sicher wovon Du bei Fleisch (Rassen, Aufzucht usw.) / Zubereitung schreibst und ich würde auch gerne mal ein von Dir beschriebenes Steak essen.
Mit Sicherheit würde ich es geil finden und ich kann mir gut vorstellen dann auch so begeistert/überzeugt zu sein wie Du.
Es gibt doch sicher ein paar Bilder von Vergrillungen Deiner Tiere auf Deiner Ranch. Lass doch mal sehen!
Aber...
Deine Beiträge, vor allem anfangs, sind einfach zu radikal. Du kannst andere Methoden nicht verteufeln. Viele Leute grillen viele Steaks auf viele unterschiedliche Methoden und erziehlen damit viele sehr gute Ergebnisse.
Ob andere das anders machen als Du, weil sie nicht die Möglichkeiten haben, es nicht anders/besser wissen oder es ihnen vielleicht doch anders besser schmeckt, spielt keine Rolle.
Dein Wissen über Fleisch und grillen in Texas kann den GSV bereichern, aber dafür solltest Du Dich auch vom GSV bereichern lassen.