• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freier Tag, Pastrami im BWS, Brownies und ein bissi vorbereiten...

:D

IMG_0876.JPG


IMG_0878.JPG


IMG_0879.JPG


IMG_0880.JPG


IMG_0881.JPG


IMG_0882.JPG


IMG_0883.JPG


IMG_0884.JPG


IMG_0885.JPG


IMG_0886.JPG


IMG_0887.JPG


.....morgen wird das angeschnitten ;)
 

Anhänge

  • IMG_0876.JPG
    IMG_0876.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_0882.JPG
    IMG_0882.JPG
    101 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_0879.JPG
    IMG_0879.JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 731
  • IMG_0880.JPG
    IMG_0880.JPG
    111,5 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_0878.JPG
    IMG_0878.JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_0881.JPG
    IMG_0881.JPG
    122,1 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_0883.JPG
    IMG_0883.JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 731
  • IMG_0884.JPG
    IMG_0884.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_0886.JPG
    IMG_0886.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 733
  • IMG_0885.JPG
    IMG_0885.JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_0887.JPG
    IMG_0887.JPG
    131,4 KB · Aufrufe: 765
Ooohh mein Gott! :eek:
Mars Brownies?! :wiegeil:
Ich glaub das muss ich auch mal probieren. :sabber:
Hast du da mal das Rezept für mich?

Der Rest sieht aber auch nicht schlecht aus.. :thumb2:
 
Lauter tolle Sachen. :sonne:

Kannst Du uns verraten aus welchen Gewürzen der Rub besteht?
Danke!
 
@Dodge, wieder mal ne Tolle Sache von Dir. :thumb2: Bin begeistert.

Sieht alles top aus, aber das Fleisch find ich den Hammer. Bin schon mal gespannt auf den Anschnitt.

In welche Richtung geht denn die Gewürzmischung?
 
Also das Fleisch sieht super aus. Freue michs chon auf die Anschnitt Bilder. Da denke ich gleich wieder an meinen Tafelspitz der noch im Froster darauf wartet, zum Pastrami veredelt zu werden. Habe gesehen, dass die Würzmischung von Ralf aka Spiccy ist. Ist das dein spezielles Päckchen oder gibt es die auch bald zu kaufen??? Ralf bringt ja ständig neue Sachen raus kurz nachdem ich bestellt habe :cry:
 
Geile Show Volker!!!
Die Brownies sind genial!

Der Rub fällt in unsere Katergorie "Custom Rubs"
Gib mir ein Rezept, und ab 1 Kilo bekommst du das fertig gemixt ins Haus.

Da diese Rezepturen bei uns geschützt sind und nocht weitergegeben werden, kann ich genau diesen Rub nicht ohne der Zustimmung von @Dodge verkaufen.
Wenn er einverstanden ist, kann man drüber reden.
Dann würde ich ein paar Kilo machen und 200g weise anbieten, bis ausverkauft ist.
 
Da diese Rezepturen bei uns geschützt sind und nocht weitergegeben werden, kann ich genau diesen Rub nicht ohne der Zustimmung von @Dodge verkaufen.
Wenn er einverstanden ist, kann man drüber reden.
Dann würde ich ein paar Kilo machen und 200g weise anbieten, bis ausverkauft ist.

Das wäre doch mal was. @Dodge: Wie könnte man dich denn davon überzeugen, das gute Pülverchen mal als Testgröße käuflich zur Verfügung zu stellen???
 
:hmmmm:

Natürlich könnt Ihr den Rub beim Ralf bestellen.......ich habe da nix gegen ;)
Anschnitt vllt heute Abend oder morgen ......
Da ich den Rub vorher noch nicht getestet habe.....solltet Ihr das ev. abwarten.

:pfeif:

Kann's kaum erwarten......:messer::messer::messer: Aber wie ich dich kenne, wird das bestimmt der Hammer.:thumb1:
 
Hi Dodge,

geiles Bilderfeuerwerk und tolles Essen, bin gespannt auf das Ergebnis des Moksel Fleisch.

LG

Albert
:anstoޥn:
 
Klasse, ich bin auch schon auf die Bilder vom Anschnitt gespannt :messer:
 
Ich setz mich dazu.... Welche KT hatte das Fleisch?
 
:hmmmm:

Natürlich könnt Ihr den Rub beim Ralf bestellen.......ich habe da nix gegen ;)
Anschnitt vllt heute Abend oder morgen ......
Da ich den Rub vorher noch nicht getestet habe.....solltet Ihr das ev. abwarten.

:pfeif:



:hmmmm:

Diese GSV- Vermarktungsschienen finde ich - ehrlich gesagt - nicht so gut...

:hmmmm:
 
servus,
es war die Anfrage von Laborteufel und Big_73 evtl. diese Gewürzmischung käuflich zu erwerben.
Daher finde ich es klasse von Dodge erstmal zu sagen, heh, ich habe da zwar eine eigene Gewürzmischung,
lasst sie mich aber erstmal ausprobieren und dann entscheiden, diese an Dritte weiterzugeben.
Rezepte sind mittlerweile für alles und alle im Internet zu haben,
aber manchmal sind es Kleinigkeiten die es ausmachen - und sei es der Rub !

Wäre schön, wenn Du es vielleicht auch so sehen könntest.
Viele Grüsse
 
Zurück
Oben Unten