G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
etwas verspätet, denn gestern hatten wir noch Ribs vom Samstag zu verspeissen, darum wurde der Bauch erst heute gefüllt.
Es waren am Start, 1,2kg Schweinebauch, drei trockene Laugenbrezeln, Kräuter, Gewürze, Eier, getrocknete Pilze, Räucherschinken und ein wenig Gemüse ausm Garten.
Die Schwartenseite darf etwa eine halbe Stunde im Salzwasser baden und wurde anschliessend noch mit Salz eingerieben.
Dann der Bauchschnitt
für die Füllung.
Gemüse für die Sauce, Wasser habe ich während des grillens immer wieder nachgeschüttet.
zum Schluss hab ich mit ca. 400ml dunklem Bier aufgefüllt.
Die Puffbohnen.
Nach einer Stunde aufm Q.
Knapp 2h aufm Q.
Zum Finale die Schale weg und direkt noch ein wenig Poppen.
Aufschneiden und anrichten.
Es war richtig guad, die Buabaspitzla oder auch Schupfnudeln hätts nedd wirklich dazu gebraucht und die 8 Oliven kommen auch nicht mehr in die Füllung.
Ach ja, was ich noch ein wenig schade finde...
12 Stimmen für "Gefülltes" und Beiträge dazu von fünf Grillern...
Da passt was nedd.
Danke fürs Reinschauen und allen eine schöne Woche.
grüssle
etwas verspätet, denn gestern hatten wir noch Ribs vom Samstag zu verspeissen, darum wurde der Bauch erst heute gefüllt.
Es waren am Start, 1,2kg Schweinebauch, drei trockene Laugenbrezeln, Kräuter, Gewürze, Eier, getrocknete Pilze, Räucherschinken und ein wenig Gemüse ausm Garten.
Die Schwartenseite darf etwa eine halbe Stunde im Salzwasser baden und wurde anschliessend noch mit Salz eingerieben.
Dann der Bauchschnitt
für die Füllung.
Gemüse für die Sauce, Wasser habe ich während des grillens immer wieder nachgeschüttet.
zum Schluss hab ich mit ca. 400ml dunklem Bier aufgefüllt.
Die Puffbohnen.
Nach einer Stunde aufm Q.
Knapp 2h aufm Q.
Zum Finale die Schale weg und direkt noch ein wenig Poppen.
Aufschneiden und anrichten.
Es war richtig guad, die Buabaspitzla oder auch Schupfnudeln hätts nedd wirklich dazu gebraucht und die 8 Oliven kommen auch nicht mehr in die Füllung.
Ach ja, was ich noch ein wenig schade finde...
12 Stimmen für "Gefülltes" und Beiträge dazu von fünf Grillern...
Da passt was nedd.
Danke fürs Reinschauen und allen eine schöne Woche.
grüssle
Anhänge
-
DSC_3728 (Medium).JPG180,9 KB · Aufrufe: 913
-
DSC_3733 (Medium).JPG209,1 KB · Aufrufe: 909
-
DSC_3737 (Medium).JPG164,1 KB · Aufrufe: 893
-
DSC_3739 (Medium).JPG264,1 KB · Aufrufe: 897
-
DSC_3747 (Medium).JPG246,7 KB · Aufrufe: 917
-
DSC_3748 (Medium).JPG232,4 KB · Aufrufe: 899
-
DSC_3753 (Medium).JPG219,8 KB · Aufrufe: 892
-
DSC_3756 (Medium).JPG239,7 KB · Aufrufe: 924
-
DSC_3762 (Medium).JPG226,9 KB · Aufrufe: 893
-
DSC_3765 (Medium).JPG147,9 KB · Aufrufe: 850
-
DSC_3767 (Medium).JPG191,6 KB · Aufrufe: 852
-
DSC_3771 (Medium).JPG231,5 KB · Aufrufe: 890
-
DSC_3772 (Medium).JPG235,4 KB · Aufrufe: 892
-
DSC_3779 (Medium).JPG260,2 KB · Aufrufe: 871
-
DSC_3781 (Medium).JPG276,2 KB · Aufrufe: 926
-
DSC_3783 (Medium).JPG266,9 KB · Aufrufe: 885
-
DSC_3784 (Medium).JPG225,6 KB · Aufrufe: 871
-
DSC_3787 (Medium).JPG224,8 KB · Aufrufe: 826