Hallo, wollte auch mal eine meiner Lieblings Beilagen zum Grillfleisch anpreisen.
Wahrscheinlich werd ich jetzt gelyncht, da ich hierfür Alufolie verwende
Man nehme eine Zwiebel, diese einmal halbieren und die äußere braune Haut entfernen.
Die halbierte Zwiebel in Alufolie hüllen und einen Schuss Olivenöl, Gewürze und Kräuter nach belieben hinzugeben, auch Knoblauch ist hier bestens geeignet.
Nun die Alufolie zuderehen, dass nichts auslaufen kann.
Die so vorbeireteten Zwiebeln dann einfach am Rand mit in die Glut legen und gaaren lassen.
nach ca 30-45Min hat man so eine Köstliche Beilage zum Grillfeisch.
Guten Hunger.
Würd mich freuen, wenn ihr mal berichtet wie´s euch geschmeckt hat, falls ihrs ausprobiert.
Die einegepackten Zwiebeln
Die Zwiebeln an der Glut zum Garen
Die Fertige Zwiebel
Wahrscheinlich werd ich jetzt gelyncht, da ich hierfür Alufolie verwende
Man nehme eine Zwiebel, diese einmal halbieren und die äußere braune Haut entfernen.
Die halbierte Zwiebel in Alufolie hüllen und einen Schuss Olivenöl, Gewürze und Kräuter nach belieben hinzugeben, auch Knoblauch ist hier bestens geeignet.
Nun die Alufolie zuderehen, dass nichts auslaufen kann.
Die so vorbeireteten Zwiebeln dann einfach am Rand mit in die Glut legen und gaaren lassen.
nach ca 30-45Min hat man so eine Köstliche Beilage zum Grillfeisch.
Guten Hunger.
Würd mich freuen, wenn ihr mal berichtet wie´s euch geschmeckt hat, falls ihrs ausprobiert.
Die einegepackten Zwiebeln
Die Zwiebeln an der Glut zum Garen
Die Fertige Zwiebel