Hallo zusammen,
nach aktivem Mitlesen muss ich mich jetzt hier auch mal zu Wort melden
Ich habe seit diesem Frühjahr einen 47er Weber Compact Kettle (mehr war vorerst aufgrund meines Studentendaseins nicht drin ) und bin vom Virus infiziert.
Jetzt wollte ich Donnerstag eventuell mein erstes Pulled Pork machen. Wahrscheinlich so ein 2 kg Stück.
Das Vorhaben steht und fällt allerdings mit euerer Einschätzung.
Ich besitze einen Balkon wo drumherum ebenfalls weitere Balkone sind. Wie ist denn so die Geruchsbelastung beim Pulled Pork machen? Riecht man das kaum noch sobald die Kohle ausgedünstet ist?
Ich kann ja schlecht 12 oder mehr Stunden hier rum stinken.
Wünsche noch einen schönen Abend.
Grüße
vlenzer
nach aktivem Mitlesen muss ich mich jetzt hier auch mal zu Wort melden
Ich habe seit diesem Frühjahr einen 47er Weber Compact Kettle (mehr war vorerst aufgrund meines Studentendaseins nicht drin ) und bin vom Virus infiziert.
Jetzt wollte ich Donnerstag eventuell mein erstes Pulled Pork machen. Wahrscheinlich so ein 2 kg Stück.
Das Vorhaben steht und fällt allerdings mit euerer Einschätzung.
Ich besitze einen Balkon wo drumherum ebenfalls weitere Balkone sind. Wie ist denn so die Geruchsbelastung beim Pulled Pork machen? Riecht man das kaum noch sobald die Kohle ausgedünstet ist?
Ich kann ja schlecht 12 oder mehr Stunden hier rum stinken.
Wünsche noch einen schönen Abend.
Grüße
vlenzer