Moin
ich mache die Steaks sous vide und danach extrem kurz, unter eine Minute, auf die extrem heißen Grillgrates. Sozusagen der Beefer des kleinen Mannes.
Alternativ geht auch rückwärts, (und auch vorwärts, natürlich), siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vorwaerts-gegen-rueckwaerts.212107/#post-1877186
Ich haue meist ein paar Tropfen Erdnussöl drauf, bevor ich das Fleisch auflege..und denke dabei jedesmal: "Ob es das wirklich braucht?".
Grüße
der Dingens
ich mache die Steaks sous vide und danach extrem kurz, unter eine Minute, auf die extrem heißen Grillgrates. Sozusagen der Beefer des kleinen Mannes.
Alternativ geht auch rückwärts, (und auch vorwärts, natürlich), siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vorwaerts-gegen-rueckwaerts.212107/#post-1877186
Ich haue meist ein paar Tropfen Erdnussöl drauf, bevor ich das Fleisch auflege..und denke dabei jedesmal: "Ob es das wirklich braucht?".
Grüße
der Dingens