Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Nachdem ich gestern hier schon meine roten Jalapeños zu Chipotles in Adobo verarbeitet habe, geht es heute um die Verwertung der grünen Exemplare. Eine grüne Sriracha-Sauce sollte es werden. Das Rezept dazu hab ich wieder im im weltweiten Netz gefunden…
Das Rezept ist recht einfach gehalten. Man nehme 500g grüne Jalapenos/Peperoni/Chilis…
…, 100g Rohrzucker…
…, 5-6 Zehen Knoblauch…
…, ein halbes Bund Petersilie…
…200ml Apfelessig…
…und eine Prise Salz und püriere das Ganze mit dem Zauberstab…
Jetzt das Ganze noch 10-15 Minuten köcheln lassen um eine etwas homogenere und dickere Sauce zu bekommen und dann in saubere Flaschen abfüllen…
Ich bin gespannt, wie sich die Sauce entwickelt, wenn sie ein paar Tage steht…
Grüße
Christian
Nachdem ich gestern hier schon meine roten Jalapeños zu Chipotles in Adobo verarbeitet habe, geht es heute um die Verwertung der grünen Exemplare. Eine grüne Sriracha-Sauce sollte es werden. Das Rezept dazu hab ich wieder im im weltweiten Netz gefunden…
Das Rezept ist recht einfach gehalten. Man nehme 500g grüne Jalapenos/Peperoni/Chilis…
…, 100g Rohrzucker…
…, 5-6 Zehen Knoblauch…
…, ein halbes Bund Petersilie…
…200ml Apfelessig…
…und eine Prise Salz und püriere das Ganze mit dem Zauberstab…
Jetzt das Ganze noch 10-15 Minuten köcheln lassen um eine etwas homogenere und dickere Sauce zu bekommen und dann in saubere Flaschen abfüllen…
Ich bin gespannt, wie sich die Sauce entwickelt, wenn sie ein paar Tage steht…
Grüße
Christian