bullrich
Youtube-Bot
Spaghetti bolognese als Abendessen.
Das restliche Hack musste noch weg, Speck war auch noch über und die Aussentemperaturen waren auch OK für das "Wintertraining"
Scheiss Bluthochdruck 1/5 Belichtungszeit hatte ich mal locker gehalten
up on the Q
im Kalten Zustand, erst Vollgas dann runtergeregelt
~ 30min
kurz vor Ende noch ein Jehovapäckchen mit Knofi in Öl drauf
Anschnitt, KT war über 75°C, wieder mal versemmelt aber noch OK, bei Hack mach ich lieber ein paar °C mehr
Knofi
Meine proportion Hack/Knofi
Fazit : mit dem Q kann man(n) indirekt grillen und es schmeckt sogar
Das restliche Hack musste noch weg, Speck war auch noch über und die Aussentemperaturen waren auch OK für das "Wintertraining"
Scheiss Bluthochdruck 1/5 Belichtungszeit hatte ich mal locker gehalten
up on the Q
im Kalten Zustand, erst Vollgas dann runtergeregelt
~ 30min
kurz vor Ende noch ein Jehovapäckchen mit Knofi in Öl drauf
Anschnitt, KT war über 75°C, wieder mal versemmelt aber noch OK, bei Hack mach ich lieber ein paar °C mehr
Knofi
Meine proportion Hack/Knofi
Fazit : mit dem Q kann man(n) indirekt grillen und es schmeckt sogar