Guten Abend zusammen.
Bin dabei ein paar "Gerichte" vorzubereiten um die für meinen kleinen, und uns auch, in der TK vorbereitet zu lagern.
Dazu gehört vieles mit Hackfleich, welches ich selbst durchdrehen möchte.
Nun hab ich schon ne Menge dazu gelesen und weiß, das man für z.B. Burger nen guten Rinder Nacken nimmt.
Aber woraus macht man gemischtes Hackfleich für z.B. Kohlrouladen oder Nudelsoße ?
Überall steht das gemischtes Hack 30% Fett haben soll/darf.
Woher entnehme ich, welches Stück wieviel Fett hat, und wie man das
zusammenrechnet ??
Kann ich z.B. für gemischtes Hackfleisch von beiden Tieren den Hals/Nacken nehmen ??
Oder ist das dann zu Fett ?
Was wäre mit Rind/Nacken und Schwein/Schinken ???
Vielleicht habt ihr da nen paar Ideen zu.
LG chilledkroete
P.S. Falls ich das flasche Forum getroffen habe, bitte verschieben. Danke !
Bin dabei ein paar "Gerichte" vorzubereiten um die für meinen kleinen, und uns auch, in der TK vorbereitet zu lagern.
Dazu gehört vieles mit Hackfleich, welches ich selbst durchdrehen möchte.
Nun hab ich schon ne Menge dazu gelesen und weiß, das man für z.B. Burger nen guten Rinder Nacken nimmt.
Aber woraus macht man gemischtes Hackfleich für z.B. Kohlrouladen oder Nudelsoße ?
Überall steht das gemischtes Hack 30% Fett haben soll/darf.
Woher entnehme ich, welches Stück wieviel Fett hat, und wie man das
zusammenrechnet ??
Kann ich z.B. für gemischtes Hackfleisch von beiden Tieren den Hals/Nacken nehmen ??
Oder ist das dann zu Fett ?
Was wäre mit Rind/Nacken und Schwein/Schinken ???
Vielleicht habt ihr da nen paar Ideen zu.
LG chilledkroete
P.S. Falls ich das flasche Forum getroffen habe, bitte verschieben. Danke !