Moin Moin liebe Sportsfreunde,
ich habe mir in den Kopf gesetzt, dass ich dringend ne Griddle für meinen 57er Mastertouch brauche. Nachdem ich viel rumgeguckt habe bin ich auf eine ziemlich coole Variante gestoßen. Und zwar das "Burger-Setup" von Balistic-BBQ (youtubeblog). Der hat den Grill mit einer ziemlich passgenauen Edelstahlplatte halbiert, auf der er dann immer die Burger usw. macht und die andere Hälfte als indirekten Bereich. Ich glaube er hatte mal erwähnt, das die Platte die er hat n Eigenbau ist. Was dem ganzen am nächsten kommen würde ist denke ich die CIG-Variante die gefällt mir aber nicht wirklich wegen der Rillen die man dann zwischen den einzelnen Platten hat. was ich noch gesehen habe sind die Gusseisenplatte von/für Kommadojoe aber da passen die Maße nicht so 100%ig (oder doch?). . . Ich hätte am liebsten schon was, das ziemlich mit dem Kessel abschließt, damit nix runterfällt und die Hitze komplett in den indirekten Bereich zieht.
Meine Frage: Hat einer ein ähnliches Setup wie das von Balistic-BBQ und wenn ja wie hat er es umgesetzt?
ich habe mir in den Kopf gesetzt, dass ich dringend ne Griddle für meinen 57er Mastertouch brauche. Nachdem ich viel rumgeguckt habe bin ich auf eine ziemlich coole Variante gestoßen. Und zwar das "Burger-Setup" von Balistic-BBQ (youtubeblog). Der hat den Grill mit einer ziemlich passgenauen Edelstahlplatte halbiert, auf der er dann immer die Burger usw. macht und die andere Hälfte als indirekten Bereich. Ich glaube er hatte mal erwähnt, das die Platte die er hat n Eigenbau ist. Was dem ganzen am nächsten kommen würde ist denke ich die CIG-Variante die gefällt mir aber nicht wirklich wegen der Rillen die man dann zwischen den einzelnen Platten hat. was ich noch gesehen habe sind die Gusseisenplatte von/für Kommadojoe aber da passen die Maße nicht so 100%ig (oder doch?). . . Ich hätte am liebsten schon was, das ziemlich mit dem Kessel abschließt, damit nix runterfällt und die Hitze komplett in den indirekten Bereich zieht.
Meine Frage: Hat einer ein ähnliches Setup wie das von Balistic-BBQ und wenn ja wie hat er es umgesetzt?