• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ham & Cheese Muffins

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dazu kann man normalen Schinken, Kochschinken, oder Bacon verwenden.
1 Zwiebel würfeln mit dem Schinken/Bacon anschwitzen.
In eine Muffinform füllen. Geriebenen Käse darüber.
Auffüllen bis ca. 5 mm unter dem Rand mit zusammen verquirlten 7 Eiern, 100 ml Milch, 1EL Speisestärke, Salz und Pfeffer.
Für 20 min. in den mit 190 Grad vorgeheizten Backofen, oder auch Grill.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


:prost:
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    184,2 KB · Aufrufe: 526
  • image.jpeg
    image.jpeg
    113,2 KB · Aufrufe: 535
  • image.jpeg
    image.jpeg
    149,6 KB · Aufrufe: 535
  • image.jpeg
    image.jpeg
    138,6 KB · Aufrufe: 525
  • image.jpeg
    image.jpeg
    141,6 KB · Aufrufe: 521
  • image.jpeg
    image.jpeg
    143 KB · Aufrufe: 522
  • image.jpeg
    image.jpeg
    156 KB · Aufrufe: 537
Sehr schön! -> Bookmark!

Gruß

Balkonglut
 
Fluffig ... Nachbau ist garantiert :D

:prost:
 
Schaut gut aus. Prima fürs Buffet bei der nächsten Grillfete als Zwischensnack.
 
Sehr geil :messer: Wobei ich persönlich evtl. noch ein paar frische Champignons mit rein schnipseln würde :-)
Gibts demnächst garantiert mal als Sonntagsfrühstück :thumb2: Danke fürs anfixen ;)
 
Das sieht klasse aus. Das mache ich am WE zum Frühstück. Heute ist erstmal dein Leberkäs dran
 
gefällt mir außerordentlich gut :messer:

das muss nachgebaut werden :zweidaumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten