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Hausgemachte Maultaschen a la m-s-b

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Gestern hab ich die halbe Menge gemacht.

http://www.grillsportverein.de/foru...eten-sonntag-hausgemachte-maultaschen.119158/

....reicht locker für 5 Personen.

Hier das reduzierte Rezept:
Nudelteig:
200 gr. Weizenmehl
2 Eier
1 Schuss Oel
Salz , Pfeffer , Muskat

Hackfleisch - Masse:

500 g gemischtes Hackfleisch
1 Lauch in halbe Ringe schneiden
2 Zwiebeln in Würfel schneiden
1 Essl. Senf
1 Essl. Ketchup
1 Bund Petersilie fein hacken
1 Essl. getrockneten Liebstöckel ( Maggikraut )
2 altbackene Wecken
2 Eier
würzen mit Salz , Pfeffer , Muskat

Zum Teigbestreichen:
1 Eier

Klar gibts auch Bilder:

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Absolut genial :wiegeil:

Heut koch ich mal die Linsen von r2d2, und die nexten Tage werd ich mal die Maultaschen machen. Schaut ja echt zum reinsetzen aus :sabber:

Wie findest du das Öl?

Doc :)
 
Schaut das gut aus, ich muss das dringend mal nachmachen. Klasse Bilder!
 
Oh man Uwe das sieht mega toll aus, ich Liebe Maultaschen :thumb1:
 
m-s-b, dass ist Klasse!

Um Kantinenmaultaschen oder um Maultaschen in Gaststätten mache ich einen Bogen.
Nach dieser Doku will ich's gar nachmachen.
 
Sodala, fertig gefrühstückt :)

Jetz noch ein paar Fragen:

Lässt du den Nudelteig ruhen?

Hast du das Fleisch nur einmal gewolft? das schaut auf dem "vermischten" Photo so fein aus ...

Aus was besteht diese herrlich güldenen Masse die du da angerührt hast?

Doc :)
 
Die letzten hatte ich in Bruck I.
Und die waren megalecker!

:prost:
 
Sodala, fertig gefrühstückt :)

Jetz noch ein paar Fragen:

Lässt du den Nudelteig ruhen?

Hast du das Fleisch nur einmal gewolft? das schaut auf dem "vermischten" Photo so fein aus ...

Aus was besteht diese herrlich güldenen Masse die du da angerührt hast?

Doc :)

Den Nudelteig hab ich 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Fleisch hab ich nur 1 Mal gewolft. ( Handwolf )

Die Masse heißt Brösel ( Butter und Semmelbrösel bis zur gewünschten Bräunung verkochen )

:prost:
 
Den Nudelteig hab ich 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Fleisch hab ich nur 1 Mal gewolft. ( Handwolf )

Die Masse heißt Brösel ( Butter und Semmelbrösel bis zur gewünschten Bräunung verkochen )

:prost:

Grazie :)

Mal schauen ob ich das sooo lecker hinbringe, ich werde berichten :cook:

Doc :)
 
Deine Maultäschle schauen echt super lecker aus! Muss ich demnächst auch mal wieder machen!
 
'n Abend Uwe,

mensch, ha, mir Schwoba... Deine Herrgotsbscheisserla sehen echt spitze aus. Da hätte ich auch gerne ein Versucherle gehabt. Aber, ich mach sie einfach nach :)

TOP. So müssen Maultaschen aussehen.

VG, Patrick
 
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