• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxen mal anders

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Nach dem ich in letzter Zeit verschiedene Versuche mit Haxen durchgeführt habe, habe ich gestern mal vorgekocht.

Aus den Versuchen, Indirekt, am Spieß, wurde das absolut beste Ergebnis mit Sous Vide erzielt.

Ich war richtig gespannt was jetzt herauskommen würde.

Die beiden Haxen mit 1,6 kg.

IMG_6940.JPG


Im Wurzelgemüsesud 1,5 Stunden gegart.
IMG_6941.JPG


Fertig zum einschneiden.
IMG_6942.JPG


Meine Zucchini in Scheiben geschnitten.
IMG_6943.JPG


Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
IMG_6944.JPG


Und gegrillt.
IMG_6947.JPG


Frühlingszwiebel tranchiert.
IMG_6953.JPG


Mit Zaziki gestrichen.
IMG_6954.JPG


Gerollt und mit der Frühlingszwiebel gebunden.
IMG_6955.JPG


IMG_6956.JPG


Die Haxen am Backburner gepoppt.
IMG_6957.JPG


IMG_6958.JPG


Mit der Gewürzmischung eingestrichen und 15 Minuten indirekt gegrillt.
IMG_6959.JPG


Tellerbild
IMG_6961.JPG


IMG_6962.JPG


War noch besser als mit Sous Vide und absolut kross.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_6940.JPG
    IMG_6940.JPG
    78,1 KB · Aufrufe: 1.547
  • IMG_6941.JPG
    IMG_6941.JPG
    61,5 KB · Aufrufe: 1.535
  • IMG_6942.JPG
    IMG_6942.JPG
    80,6 KB · Aufrufe: 1.542
  • IMG_6943.JPG
    IMG_6943.JPG
    83,7 KB · Aufrufe: 1.546
  • IMG_6944.JPG
    IMG_6944.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 1.569
  • IMG_6947.JPG
    IMG_6947.JPG
    119,2 KB · Aufrufe: 1.547
  • IMG_6953.JPG
    IMG_6953.JPG
    77,8 KB · Aufrufe: 1.530
  • IMG_6954.JPG
    IMG_6954.JPG
    58,4 KB · Aufrufe: 1.527
  • IMG_6955.JPG
    IMG_6955.JPG
    56,5 KB · Aufrufe: 1.532
  • IMG_6956.JPG
    IMG_6956.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 1.554
  • IMG_6957.JPG
    IMG_6957.JPG
    100,8 KB · Aufrufe: 1.544
  • IMG_6958.JPG
    IMG_6958.JPG
    77,2 KB · Aufrufe: 1.524
  • IMG_6959.JPG
    IMG_6959.JPG
    132,3 KB · Aufrufe: 1.534
  • IMG_6961.JPG
    IMG_6961.JPG
    94,9 KB · Aufrufe: 1.538
  • IMG_6962.JPG
    IMG_6962.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 1.544
Hallo,

sieht richtig Klasse aus, Beilage gefällt mir auch sehr :-)

Gruß Mike
 
Perfekt!!!
mod daumen[1].jpeg

Welche Gewürzmischung verwendest Du?


Gruß Swen
 

Anhänge

  • mod daumen[1].jpeg
    mod daumen[1].jpeg
    2,3 KB · Aufrufe: 1.491
:sabber: oh Mann warum schau ich mir sowas immer an :thumb1:
 
Top! Die Beilage sieht wirklich super aus.
 
Moin Siggi,

das hast Du fein gemacht
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.351
Sehr gut schaun die Haxn aus!

Und die Zucchini-Verwertung ist auch Klasse!!!

Ich denke, ich werde das nächste Mal die Haxn auch vorkochen...
 
welches Grillgerät? welche Temperaturen?
 
Zurück
Oben Unten