Hallo zusammen,
besser spät als gar nicht !!! Unter diesem Mott steht mein heutiger Beitrag !! Ich bin davon ausgegangen, dass die Halloween-Verweigerer-Woche bis Sonntag geht und deshalb kommt mein Beitrag wegen Zeitmangels erst heute (morgen kommt mein zweiter, und den ziehe ich auch durch )
Heute habe ich Lammhaxen gemacht. (irische). Ich habe sie " mediterran " zubereitet.
Die Haxen habe ich mit Oliven (vom VmV - Viktualienmarkt meines Vertrauens ) und Rosmarin und frischem Thymian ins Vakuum gezooen:
Dann Gemüse für ein Sößchen geschnitten:
welches dann zum starken Anrösten auf den Nappi wanderte:
Nach einigen Stunden im Kühlschrank habe ich die Keulen auss dem luftleeren Raum befreit:
herrlicher Duft
nach dem Anrösten habe ich mit diesem Wein abgelöscht und Lamm-Fonds dazu gegeben :
Die Haxen habe ich im O: angebraten:
Hier das Röstgemüse::
alles zusammen (Fond, Gemüse,Wein etc) in den O:
glühende Impressionen:
Die Haxen nach ca. 2 Stuunden raus und eine Soße gemacht:
Hier der Teller mit Kartoffeln und ein wenig Gemüse:
Fazit:
sehr lecker war es............... NEIN....... es war unglaublich lecker !!!!!!!!! das werde ich definitiv genau so wieder machen !!!
besser spät als gar nicht !!! Unter diesem Mott steht mein heutiger Beitrag !! Ich bin davon ausgegangen, dass die Halloween-Verweigerer-Woche bis Sonntag geht und deshalb kommt mein Beitrag wegen Zeitmangels erst heute (morgen kommt mein zweiter, und den ziehe ich auch durch )
Heute habe ich Lammhaxen gemacht. (irische). Ich habe sie " mediterran " zubereitet.
Die Haxen habe ich mit Oliven (vom VmV - Viktualienmarkt meines Vertrauens ) und Rosmarin und frischem Thymian ins Vakuum gezooen:
Dann Gemüse für ein Sößchen geschnitten:
welches dann zum starken Anrösten auf den Nappi wanderte:
Nach einigen Stunden im Kühlschrank habe ich die Keulen auss dem luftleeren Raum befreit:
herrlicher Duft
nach dem Anrösten habe ich mit diesem Wein abgelöscht und Lamm-Fonds dazu gegeben :
Die Haxen habe ich im O: angebraten:
Hier das Röstgemüse::
alles zusammen (Fond, Gemüse,Wein etc) in den O:
glühende Impressionen:
Die Haxen nach ca. 2 Stuunden raus und eine Soße gemacht:
Hier der Teller mit Kartoffeln und ein wenig Gemüse:
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