Hallo @iron.fire, ganz ehrlich ? ich habe noch keine Muße gehabt mich drum zu kümmern. Mein Job lässt mir unter der Woche überhaupt keine Zeit für solche Sachen und alle 14 Tage brennt der Ofen.
Negative Effekte? bisher keine. es qualmt nicht heraus, nichts knirscht und wackelt, da habe ich im Moment keinen Stress.
Allerdings habe ich in der Werkstatt mal ein Übergangsstück zurechtgelegt, von Eckig auf 200 mm rund, falls es doch mal zusammenbricht, oder ich mein Dach doch noch mal abdichte. Das wäre dann der Trigger konsequent dranzugehen. Die Optik ist zwar *würg* aber das Brot wird bei jedem Backgang besser, und das zählt. Mal sehen, im Sommer nehme ich mir mal eine Woche Frei und hoffe das Wetter passt dann für einen Umbau. Bis dahin!
Negative Effekte? bisher keine. es qualmt nicht heraus, nichts knirscht und wackelt, da habe ich im Moment keinen Stress.
Allerdings habe ich in der Werkstatt mal ein Übergangsstück zurechtgelegt, von Eckig auf 200 mm rund, falls es doch mal zusammenbricht, oder ich mein Dach doch noch mal abdichte. Das wäre dann der Trigger konsequent dranzugehen. Die Optik ist zwar *würg* aber das Brot wird bei jedem Backgang besser, und das zählt. Mal sehen, im Sommer nehme ich mir mal eine Woche Frei und hoffe das Wetter passt dann für einen Umbau. Bis dahin!