Der Bulling
Vegetarier
Heute Abend in der Landesschau BW gegen 19.15 Uhr ist die Food-Bloggerin Bettina Licht Live im Studio
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Ich gehe mal davon aus du hast das auch schon so gemacht? oder wie kommst zu dem Urteil?Pulled Reh auf der Plancha aufgewärmt im Billo-Bun?
Lieber CordonHack. Vielen Dank für deine offenen Worte auf die ich gerne eingehen möchte. Zum einen hast du natürlich Recht - Reh ist sehr mager, ich habe für diesen Burger eine Vorderkeule verwendet, das Fleisch gerubbt, mariniert und gebuttert- ich kann dir versichern, es war butterzart und saftig - meiner Meinung nach das beste Pulled das ich je hatte. Außerdem war es kein "Signature Dish", sondern ein Notfall Plan B, weil das SWR Team neben dem geplanten Asia Gemüse ganz plötzlich unbedingt noch ein zweites Gericht sehen wollte. Ich hatte schlicht und ergreifend nichts anderes im Haus auf die Schnelle und schon gar keine Zeit, Buns selber zu backen. Hätte ich aber sowieso nicht gemacht. Es war,ist und wird immer meine Philosophie sein, lecker zu grillen mit Zutaten die jeder zu Hause hat - und ganz ehrlich: Es gibt inzwischen fantastische Buns zu kaufen.Zum Namen, zur Auswahl dieses Burgers als Signature Dish, zum gesamten Gesprächsablauf und Informationsgehalt ließe sich auch was sagen, ist mir aber eigentlich egal.
Ich halte den Burger aus genannten Gründen einfach für wirklich nicht gut.
Probier es auf jeden Fall aus- falls du selbst keinen Jäger an der Hand hast, frag einfach bei der örtlichen Jägervereinigung nach oder installier die "Waldfleisch" App. So hat der original Burger übrigens ausgeschaltet. Sehr juicy und mit Blaukraut sicher richtig klasse.Ok, habt ihr gut argumentiert. Aber es juckt mich sowas nachzumachen. Fleisch im Dopf weich dünsten, scharf angrillen zwecks Kruste, schöne Sauce dazu zaubern und das ganze in selbst gemachten Buns mit etwas Blaukrautsalat. Hmmm.
Gruß Dingo
Prima, wenn es geschmeckt hat! Ich finde auch toll, dass du dich der Diskussion stellst. Ich bin auf der anderen Seite aber etwas geschockt, wohin ein einziges läppisches Gif, was wenn man mal ehrlich ist auch garnicht böse war, plötzlich führt.Lieber CordonHack. Vielen Dank für deine offenen Worte auf die ich gerne eingehen möchte. Zum einen hast du natürlich Recht - Reh ist sehr mager, ich habe für diesen Burger eine Vorderkeule verwendet, das Fleisch gerubbt, mariniert und gebuttert- ich kann dir versichern, es war butterzart und saftig - meiner Meinung nach das beste Pulled das ich je hatte. Außerdem war es kein "Signature Dish", sondern ein Notfall Plan B, weil das SWR Team neben dem geplanten Asia Gemüse ganz plötzlich unbedingt noch ein zweites Gericht sehen wollte. Ich hatte schlicht und ergreifend nichts anderes im Haus auf die Schnelle und schon gar keine Zeit, Buns selber zu backen. Hätte ich aber sowieso nicht gemacht. Es war,ist und wird immer meine Philosophie sein, lecker zu grillen mit Zutaten die jeder zu Hause hat - und ganz ehrlich: Es gibt inzwischen fantastische Buns zu kaufen.
Die Burger können insgesamt auch nicht so schlecht gewesen sein, denn das Kamerateam hat sie bis auf den letzten Brösel verputzt. Was meine "Weltmeister-Ambitionen" betrifft - so sind es die Ambitionen meines Teams. Einer Gruppe total ambitionierter Hobbygriller, die wie ich Spass an BBQ haben und Bock darauf, sich mit anderen Teams zu messen. Bist du auch mit einem Team am Start? Würde mich freuen dich in so einem Rahmen kennenzulernen.
Falls du einen Auftritt in einer TV Livesendung hast, also ohne Schnitt, ohne Zurückspulen ect in der die knappen 10min Sendezeit von der Redaktion gefüllt werden wäre es schön wenn du es hier ankündigst- ich finde es klasse von den Besten zu lernen und schaue garantiert zu!
Liebe Grüße aus dem Badischen
Tinchen
Ich smoke Reh klassisch, auf dem Kamado mit Rauch und allem. Und dann wie oben geschrieben Fonds/Jus um ein saftiges Pulled Reh zu bekommen. Kannst nach Voranmeldung gerne zum Verkosten vorbei kommenhon pullen, wenn man sie vorher mit Flüssigkeit eintütet und dann zB 20h SV gart.. aber da ist nix mit Raucharoma und Kruste etc-- was man halt vom klasssichen' 'Pulled-Tier' erwartet.
Und 'saftig' ist das Fleisch hinterher auch nicht, höchstens 'naß' von der Lake/Brühe/Fond drumrum....aber gerne komme ich mal bei einer Verköstigung vorbei und lasse mich vom Gegenteil überzeugen!!
Erstens das Fleisch
Zweitens das Bun.