Bitte beim Thema Schaschlik bleiben.Caipirinha Chicken
Zum Teufel was ist das
Danke und Happy BBQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bitte beim Thema Schaschlik bleiben.Caipirinha Chicken
Zum Teufel was ist das
Schon super lecker aus!!!!! Auch ich mache dies nur im Dutch Oven. Und probier mal aus Rinderfond selbst zu machen. Schmeckt viel besser und geht ganz einfach zu machen.Schaschlik war (fast) perfekt. Obwohl unten nichts angebrannt war, halbes ganz leicht verbrannt geschmeckt. Vermutlich hat der schwarze Rand an der Konics ausgereicht eine leicht „verbrannt“ Note abzugeben.
Dann habe ich den falschen Fond auf meinen Einkaufszettel geschrieben haben anstatt mit Rinderfond mit Gemüsefond gemacht. Hatte keine Lust dafür nochmal loszufahren.
Das nächste mal mit dem richtigen Fond und vielleicht im Dutch oven.
Anhang anzeigen 2531829
Anhang anzeigen 2531828
Dankeschön für die Inspiration…und sorry, dass ich so lange zum nachgrillen benötigt hab. Hab mich genau ans Rezept gehalten und da gibt’s in der Tat kaum etwas zum verbessern. Evtl. beim nächsten Mal Nacken statt Nuss…ich werde berichten, das hier war zumindest schon MEGA! Dankeschön!
Anhang anzeigen 2767480
Ich berichte beim nächsten Mal!Ich habe das ganze auch schon mit Nacken und einigen anderen Stücken gemacht.
Kein Problem wird super
DANKESCHÖN!Sieht absolut fantastisch aus!
Happy BBQ