HI, hallo an alle,
nachdem ich nun schon eine Weile in Euren Foren rumgelesen habe, habe ich mich nun auch angemeldet.
Ich bin auf Euch gestoßen, als ich nach "Smokenator" gesucht habe, weil ich da zufällig in Youtube auf einen Bericht gesehen habe, in dem einer Pulled Pork gemacht hatte .... und das wollte ich auch - oder besser wollte ich wissen wie, damit es der beste Ehemann von allen machen kann ) .
Inzwischen ist der Smokenator geliefert worden, aber probiert haben wir ihn noch nicht. Muß da erst noch ein wenig Üerzeugungsarbeit leisten. Heute grillen wir erst mal so ganz normal ...
An Grills haben wir nicht viel: einen Weber one touch - Lafer Edition; einen popeligen, kleinen 10 € Grill im WoMo, und einen Cadac, den wir auf Zeltplätzen, auf denen Kohle verboten ist, benutzen ... und dann noch einen wunderschönen, gemauerten Grill hinten im Garten, den wir glaube ich, in den letzen Jahren nur ein einziges Mal benutzt haben ... der Favorit ist der Weber. Und wir überlegen uns noch einen Cobb zu kaufen für im Womo.
Zu uns: 2 "große" über 50 mit 12 jähriger Tochter am nördlichen Rande Mannheims lebend, Entensammler (ich nicht) und damit oft auf Treffen und da geht nur Outdoorküche, nicht ganz ordentlich - manchmal auch chaotisch, mit drei Katzen,
Tochters Leben ist das Pferd und die Turniere und mein Job, das alles unter einen Hut zu bringen ....
HMH - hab ich was vergessen? Oder könnte Euch noch was über uns interessieren? Okay, dann fragt doch ....
So, ich hoffe, die Vorstellung ist ausreichend und ich bin froh so viele Tipps hier gefunden zu haben. Die Ideen und Tips waren auch der Grund, warum ich mich entschieden habe, mich zu registrieren - nur nachlesen und profitiieren ist unfair ... man sollte schon selbst auch was beitragen - ich hoffe, ich kann es .... vielleicht nicht was Grillen anbelangt, da seid Ihr die Profis, aber es gibt ja noch Soßen, Salate, Outdoorküche, usw.
Nun allen noch mal: "Hallo" und viele Grüße
Abacusteam
nachdem ich nun schon eine Weile in Euren Foren rumgelesen habe, habe ich mich nun auch angemeldet.
Ich bin auf Euch gestoßen, als ich nach "Smokenator" gesucht habe, weil ich da zufällig in Youtube auf einen Bericht gesehen habe, in dem einer Pulled Pork gemacht hatte .... und das wollte ich auch - oder besser wollte ich wissen wie, damit es der beste Ehemann von allen machen kann ) .
Inzwischen ist der Smokenator geliefert worden, aber probiert haben wir ihn noch nicht. Muß da erst noch ein wenig Üerzeugungsarbeit leisten. Heute grillen wir erst mal so ganz normal ...
An Grills haben wir nicht viel: einen Weber one touch - Lafer Edition; einen popeligen, kleinen 10 € Grill im WoMo, und einen Cadac, den wir auf Zeltplätzen, auf denen Kohle verboten ist, benutzen ... und dann noch einen wunderschönen, gemauerten Grill hinten im Garten, den wir glaube ich, in den letzen Jahren nur ein einziges Mal benutzt haben ... der Favorit ist der Weber. Und wir überlegen uns noch einen Cobb zu kaufen für im Womo.
Zu uns: 2 "große" über 50 mit 12 jähriger Tochter am nördlichen Rande Mannheims lebend, Entensammler (ich nicht) und damit oft auf Treffen und da geht nur Outdoorküche, nicht ganz ordentlich - manchmal auch chaotisch, mit drei Katzen,
Tochters Leben ist das Pferd und die Turniere und mein Job, das alles unter einen Hut zu bringen ....
HMH - hab ich was vergessen? Oder könnte Euch noch was über uns interessieren? Okay, dann fragt doch ....
So, ich hoffe, die Vorstellung ist ausreichend und ich bin froh so viele Tipps hier gefunden zu haben. Die Ideen und Tips waren auch der Grund, warum ich mich entschieden habe, mich zu registrieren - nur nachlesen und profitiieren ist unfair ... man sollte schon selbst auch was beitragen - ich hoffe, ich kann es .... vielleicht nicht was Grillen anbelangt, da seid Ihr die Profis, aber es gibt ja noch Soßen, Salate, Outdoorküche, usw.
Nun allen noch mal: "Hallo" und viele Grüße
Abacusteam