Hallo,
ich mach mal den Thread auf, es gab nämlich unwahrscheinlich viele gute Sachen, die Vielfalt war spitze.
Ich tät mich freuen, wenn hier die vielen schönen Rezepte zusammengetragen würden.
Masi..BITTE - den Steinpilztoast - den möcht mei Bua unbedingt testen - desweitern wünsch ich mir unbedingt das Rezept vom Zaubervati mit den Rehspiessen - incl. Beilagen und eigentlich ALLES - weils so guad war.
Rezept vom Zicklein steht hier schon und so gehts:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zicklein.215257/
In diesem Fall war es eine Schulter und die Keule, sowie Kleinteile und ein Vorderlauf.
Zeit war ca. 2,5 Std. - dazu gabs das:
http://www.diekochfreunde.de/show_rezept.php?id=1225
Die Zeit im dutch oven ist da nicht so wichtig - wie wenn man es im Ofen macht. Ich hab, nachdem ich das Zicklein im DO hatte, einfach dann den kleinen 3 l DO mit dem Gemüse befeuert und wenn die Brösel-Masse draufkommt mehr Brekkies oben drauf.
ich mach mal den Thread auf, es gab nämlich unwahrscheinlich viele gute Sachen, die Vielfalt war spitze.
Ich tät mich freuen, wenn hier die vielen schönen Rezepte zusammengetragen würden.
Masi..BITTE - den Steinpilztoast - den möcht mei Bua unbedingt testen - desweitern wünsch ich mir unbedingt das Rezept vom Zaubervati mit den Rehspiessen - incl. Beilagen und eigentlich ALLES - weils so guad war.
Rezept vom Zicklein steht hier schon und so gehts:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zicklein.215257/
In diesem Fall war es eine Schulter und die Keule, sowie Kleinteile und ein Vorderlauf.
Zeit war ca. 2,5 Std. - dazu gabs das:
http://www.diekochfreunde.de/show_rezept.php?id=1225
Die Zeit im dutch oven ist da nicht so wichtig - wie wenn man es im Ofen macht. Ich hab, nachdem ich das Zicklein im DO hatte, einfach dann den kleinen 3 l DO mit dem Gemüse befeuert und wenn die Brösel-Masse draufkommt mehr Brekkies oben drauf.