Nordseekrabbe
Bundesgrillminister
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
ich lese ja schon ne Weile hier mit, nun will ich auch.
Habe mir schon nen Wok ausgesucht, habe aber noch de Frage.
So ein Wok braucht ja anständig Temperatur.
Kann man mit diesem Wok auch auf dem Grill ein Feuerchen machen und woken?
Oder in der SFB beim Smoker?
Oder ist das Quatsch und ich muss mir besser einen Gasbrenner zulegen?
http://www.kochform.de/de-Buyer-Wok...lUZDeoayTMrKKHDMuU-z8nw-H5F3dlq1EFhoCEQXw_wcB
Liebe Grüße,
Frank
ich lese ja schon ne Weile hier mit, nun will ich auch.
Habe mir schon nen Wok ausgesucht, habe aber noch de Frage.
So ein Wok braucht ja anständig Temperatur.
Kann man mit diesem Wok auch auf dem Grill ein Feuerchen machen und woken?
Oder in der SFB beim Smoker?
Oder ist das Quatsch und ich muss mir besser einen Gasbrenner zulegen?
http://www.kochform.de/de-Buyer-Wok...lUZDeoayTMrKKHDMuU-z8nw-H5F3dlq1EFhoCEQXw_wcB
Liebe Grüße,
Frank