Hallo zusammen,
kürzlich sprach ich mit einem Schulfreund über das Thema Wokken. Er ist in der Gastrobranche tätig als Ausrüster und Verleiher.
Dieser empfahl als Alternative zum Gasbrenner einen Induktionswok.
So fern man keine gewaltigen Portionen bewältigen möchte wäre ein 220 Volt Induktionswok durchaus seine Empfehlung.
So nach und nach rüsten wohl auch die Profis um. Ok, er kann das wohl nur aus seinen Absatzzahlen beurteilen, welche bei Induktionswoks zunehmend steigend sind.
Nach kurzer Recherche finde ich nicht all zu viele Erfahrungsberichte zum Thema.
Da solch ein Wok durchaus seine Vorteile (Indoor Nutzung) hat, frage ich euch nach Erfahrungen und Meinungen?!?
kürzlich sprach ich mit einem Schulfreund über das Thema Wokken. Er ist in der Gastrobranche tätig als Ausrüster und Verleiher.
Dieser empfahl als Alternative zum Gasbrenner einen Induktionswok.
So fern man keine gewaltigen Portionen bewältigen möchte wäre ein 220 Volt Induktionswok durchaus seine Empfehlung.
So nach und nach rüsten wohl auch die Profis um. Ok, er kann das wohl nur aus seinen Absatzzahlen beurteilen, welche bei Induktionswoks zunehmend steigend sind.
Nach kurzer Recherche finde ich nicht all zu viele Erfahrungsberichte zum Thema.
Da solch ein Wok durchaus seine Vorteile (Indoor Nutzung) hat, frage ich euch nach Erfahrungen und Meinungen?!?