Paul86
Militanter Veganer
Hallo an alle,
ich bin derzeit auf der Suche nach einem neuen Grill:
Ich habe die letzten Jahre auf einer geerbten 57er OTP Kugel mit nicht viel Kreativität gegrillt. Meistens flach, hin und wieder nen Vogel oder mal Pizza.
Nachdem mein blauer Weber langsam das Zeitliche segnet, habe ich die Genehmigung meiner Göga für eine Neuanschaffung.
Jetzt bin ich "leider" hier im Forum gelandet und ich wurde angefixt... Somit wurde aus einem neuen Weber, eine neue Dancook Kitchen und jetzt bin ich bei den Eiern gelandet und habe mich durch die gesamten 41 Seiten Threads durchgewühlt.
Jetzt die Fragen:
Gruß Paul aus Niederbayern
ich bin derzeit auf der Suche nach einem neuen Grill:
Ich habe die letzten Jahre auf einer geerbten 57er OTP Kugel mit nicht viel Kreativität gegrillt. Meistens flach, hin und wieder nen Vogel oder mal Pizza.
Nachdem mein blauer Weber langsam das Zeitliche segnet, habe ich die Genehmigung meiner Göga für eine Neuanschaffung.
Jetzt bin ich "leider" hier im Forum gelandet und ich wurde angefixt... Somit wurde aus einem neuen Weber, eine neue Dancook Kitchen und jetzt bin ich bei den Eiern gelandet und habe mich durch die gesamten 41 Seiten Threads durchgewühlt.
Jetzt die Fragen:
- Ist ein Monolith was für einen Anfänger?
- Welches Zubehör ist für ein Ei Pflicht, nice 2 have, welche Zusatzkosten kommen nach der Anschaffung auf mich zu?
- Ich möchte das Ei Stationär in einen Tisch Sommer wie Winter außen stehen lassen. Ist das möglich? verwittert die Keramik vielleicht? Das Holz muss gepflegt werden, das ist mir klar.
- Hätte jemand ein Foto von seinem Eiernest, wie die Aufnahme gestaltet werden sollte. Speziell die Fixpunkte. Muss ich auf Temperaturbeständigkeit achten. Dann wird's vielleicht doch ein Eigenbau.
Gruß Paul aus Niederbayern