Wir haben gestern meine selbstgebaute Käsepresse ausprobiert.
3kg Gouda gewolft und daraus
2x Chilikäse
Speckkäse
Totentrompetenkäse
Walnusskäse
Grüner Pfeffer-Käse
sowie
1,5kg Schafkäse gewolft und daraus
roter Pfefferkäse
Olivenkäse mit Oregano und Thymian
Chilikäse
gemacht
hier die Bilder der "Laibe" zw. 400-500g
Der Käse hängt seit gestern 18:00 im Rauch (bei Fön und 15 Grad außentemperatur!!!), 2 weitere Durchgänge sind geplant
3kg Gouda gewolft und daraus
2x Chilikäse
Speckkäse
Totentrompetenkäse
Walnusskäse
Grüner Pfeffer-Käse
sowie
1,5kg Schafkäse gewolft und daraus
roter Pfefferkäse
Olivenkäse mit Oregano und Thymian
Chilikäse
gemacht
hier die Bilder der "Laibe" zw. 400-500g
Der Käse hängt seit gestern 18:00 im Rauch (bei Fön und 15 Grad außentemperatur!!!), 2 weitere Durchgänge sind geplant