Hallo in die Runde der heißen Blumentöpfe,
wir haben uns vor kurzem einen Mono Le Chef gegönnt und so reihe ich mich hier mal ein.
Für viele vermutlich Langweilig, aber ich versuche mich das erste Mal an SR. Falls ihr heiße Tips bezüglich Temperatur, Mobzeitpunkt etc. habt, immer her damit. Ich freue mich über jeden Input.
Kurzentschlossen gestern in der Metro gekauft und so eben von der Silberhaut befreit.
Mir war nach Kirsche also habe ich die "Leiterchen" mit DM Cherry Bomb Rub gepudert und vakumiert.
Täuscht es oder hat der Rub exorbitant viel Zucker? Ich vermute für SR keine Tragödie?! Falls ihr Ideen für einen tollen selbst gemachten Rub in dieser Richtung habt, immer gerne her damit.
Mob Sauce werde ich selber kochen, genau wie eine Cherry Chipotle BBQ Sauce. Aber dazu später mehr.
Die Rippen wandern erst einmal bis Morgen in den Kühlschrank.
wir haben uns vor kurzem einen Mono Le Chef gegönnt und so reihe ich mich hier mal ein.
Für viele vermutlich Langweilig, aber ich versuche mich das erste Mal an SR. Falls ihr heiße Tips bezüglich Temperatur, Mobzeitpunkt etc. habt, immer her damit. Ich freue mich über jeden Input.
Kurzentschlossen gestern in der Metro gekauft und so eben von der Silberhaut befreit.
Mir war nach Kirsche also habe ich die "Leiterchen" mit DM Cherry Bomb Rub gepudert und vakumiert.
Täuscht es oder hat der Rub exorbitant viel Zucker? Ich vermute für SR keine Tragödie?! Falls ihr Ideen für einen tollen selbst gemachten Rub in dieser Richtung habt, immer gerne her damit.
Mob Sauce werde ich selber kochen, genau wie eine Cherry Chipotle BBQ Sauce. Aber dazu später mehr.
Die Rippen wandern erst einmal bis Morgen in den Kühlschrank.