G
Gast-Cn0Kns
Guest
Ich halte da immer so.
EDIT BILD: Bitte Urheberrecht beachten
EDIT BILD: Bitte Urheberrecht beachten
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Lol. Was für ein Urheberrecht?Ich halte da immer so.
EDIT BILD: Bitte Urheberrecht beachten
Also um das mal aufzuwärmen und ich nichts extra erstellen wollte und als ausgebildeter Koch eher stiller Mitleser bin.. ich finde die Kritikkulter hier absolut schrecklich, denn es gibt keine.
Egal was für einen Schmafu manche verrichten, es hagelt Kommentare "oh wie geil!!" "ein Teller zu mir!" "Da wäre ich gern am TIsch gesessen!"..
Bringt das irgendwen weiter wenn zB eine komplett abgeschissene und gestockte Carbonara in den Himmel gelobt wird? Und sobald jemand was kritisch konstruktives sagt ist man unten durch..
Deshalb poste ich hier nicht, wenn man nicht jeden Fail gut findet ist man gleich der Bösewicht, ich find das sehr schade, weil man doch gerade durch Kritik und Austausch besser wird, von dem ganzen selbstbweihräuchern und Eierkraulen wird keiner hier besser inkl mir.. deshalb poste ich auch nichts, würden sowieso alle geil finden auch wenns der größte Rotz ist.
Woran liegt das??? Sind doch alles erwachsene Leute hier die damit umgehen können müssten? Ich finds schade, außer Lob darf man hier nichts schreiben.
Hab jetzt fast ein Jahr überlegt das anzusprechen weil es doch eine sehr eingeschweißte "Wir finden alles geil" Gesellschaft sein zu scheint aber ja.. keine Ahnung.. wollts mal loswerden.
Natürlich auch sehr sehr viele top Sachen hier die es sich nachzukochen lohnt, aber man sollte nicht jedes 0815 falsch gekochte Gericht in den Himmel loben.. naja
Ich freu mich auf den ban, alles gute
Dieses Sprichwort sagt einiges aus über die Natur der Schwaben, über die man so viel erfahren kann anhand ihres Dialekts
Also um das mal aufzuwärmen und ich nichts extra erstellen wollte und als ausgebildeter Koch eher stiller Mitleser bin.. ich finde die Kritikkulter hier absolut schrecklich, denn es gibt keine.
Egal was für einen Schmafu manche verrichten, es hagelt Kommentare "oh wie geil!!" "ein Teller zu mir!" "Da wäre ich gern am TIsch gesessen!"..
Bringt das irgendwen weiter wenn zB eine komplett abgeschissene und gestockte Carbonara in den Himmel gelobt wird? Und sobald jemand was kritisch konstruktives sagt ist man unten durch..
Deshalb poste ich hier nicht, wenn man nicht jeden Fail gut findet ist man gleich der Bösewicht, ich find das sehr schade, weil man doch gerade durch Kritik und Austausch besser wird, von dem ganzen selbstbweihräuchern und Eierkraulen wird keiner hier besser inkl mir.. deshalb poste ich auch nichts, würden sowieso alle geil finden auch wenns der größte Rotz ist.
Woran liegt das??? Sind doch alles erwachsene Leute hier die damit umgehen können müssten? Ich finds schade, außer Lob darf man hier nichts schreiben.
Hab jetzt fast ein Jahr überlegt das anzusprechen weil es doch eine sehr eingeschweißte "Wir finden alles geil" Gesellschaft sein zu scheint aber ja.. keine Ahnung.. wollts mal loswerden.
Natürlich auch sehr sehr viele top Sachen hier die es sich nachzukochen lohnt, aber man sollte nicht jedes 0815 falsch gekochte Gericht in den Himmel loben.. naja
Ich freu mich auf den ban, alles gute
Ich freu mich tatsächlich sehr über konstruktive Kritik zu/an meinen Beiträgen. Es bringt doch nix jemanden rund zu machen, nur weil man selbst es nicht als perfekt empfindet. Dann lieber Verbesserungsvorschläge vernünftig äussern, das dürfte bei den meisten gut ankommen.
nur etwas mehr Realität und Ehrlichkeit würde hier und da nicht schaden, weil 50% der "Einen Teller zu mir!" Klassiker kann ich hier nicht glauben
Wenn man sich traut, sich mit diesen Koriphäen zu messen.
Und genau das ist der Grund, warum ich noch nix vorgestellt habe. Bisher war das alles „ganz nett“, aber nicht annähernd auf „zeigbarem“ Niveau.