Da seit knapp 1 1/2 Wochen WuKi2 da ist,wurde es Zeit ihn am WE mit meinen Kumpels zu feiern.
Bei uns nennt ma das "Kindsbier".
Also 2x2,3kg Krustenschulterbraten vom MdV,Schwarte eingeschnitten,in Salzwasser gelegt,gewürzt mit frischem Knoblauch,Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprika.
3 Stunden in den Kühler.
In die Schale darunter kamen Bier,Brühe,später Kartoffeln,Karotten,Zwiebeln und Knoblauch.
Schwarte dann nochmal mit groben Meersalz gesalzen,bei ca. 160°C indirekt in den Gasi.
Bei 70°C KT aufgedreht für die Kruste (Ich find die is schön geworden) und bei 74°KT runter (Garzeit insgesamt ca.3,5h)und für 20 min. in Jehova (ausser die Kruste).
War mein 1.Krusti vom Grill und war sehr zufrieden.Meine Kumpels auch.
Leider gibts nur das eine Bild ,die Feier war zu schön,die Leute waren hungrig und diverse Hopfenprodukte waren auch nicht ganz unschuldig
Wir waren 9 Mann.
Es gab Kartoffelsalat,Gurkensalat und das was in der Schale war dazu.Die Soße wurde ausgetunkt.
Alles war weg.
Nur s'Bier ging nicht aus .
Bei uns nennt ma das "Kindsbier".
Also 2x2,3kg Krustenschulterbraten vom MdV,Schwarte eingeschnitten,in Salzwasser gelegt,gewürzt mit frischem Knoblauch,Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprika.
3 Stunden in den Kühler.
In die Schale darunter kamen Bier,Brühe,später Kartoffeln,Karotten,Zwiebeln und Knoblauch.
Schwarte dann nochmal mit groben Meersalz gesalzen,bei ca. 160°C indirekt in den Gasi.
Bei 70°C KT aufgedreht für die Kruste (Ich find die is schön geworden) und bei 74°KT runter (Garzeit insgesamt ca.3,5h)und für 20 min. in Jehova (ausser die Kruste).
War mein 1.Krusti vom Grill und war sehr zufrieden.Meine Kumpels auch.
Leider gibts nur das eine Bild ,die Feier war zu schön,die Leute waren hungrig und diverse Hopfenprodukte waren auch nicht ganz unschuldig
Wir waren 9 Mann.
Es gab Kartoffelsalat,Gurkensalat und das was in der Schale war dazu.Die Soße wurde ausgetunkt.
Alles war weg.
Nur s'Bier ging nicht aus .