Glückwunsch zum neuen Gerät. Hast da bestimmt nichts falsch gemacht.
Mit einarbeiten meine ich immer schön das Fett einarbeiten mit der Bürste. Das schlimmste ist, wenn am CIG trockene/nicht gefettete Stellen sind. Die setzen recht schnell Flugrost an. Ich verteile den "Schmodder" nach dem Grillen immer auf dem ganzen Grillrost. Alles gefettet, nix rostet. Klingt jetzt eher nich so lecker, aber beim nächsten Aufheizen und Abbürsten ist das wieder clean. Patina ist der Schutz gegen Rost.
Mit einarbeiten meine ich immer schön das Fett einarbeiten mit der Bürste. Das schlimmste ist, wenn am CIG trockene/nicht gefettete Stellen sind. Die setzen recht schnell Flugrost an. Ich verteile den "Schmodder" nach dem Grillen immer auf dem ganzen Grillrost. Alles gefettet, nix rostet. Klingt jetzt eher nich so lecker, aber beim nächsten Aufheizen und Abbürsten ist das wieder clean. Patina ist der Schutz gegen Rost.