Heute gab es bei uns Lammhaxen. Dazu wurden Wurzeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch kleingeschnitten. Dazu kamen noch Kräuter aus dem Garten.
Die Haxen gewürzt und angebraten
Gemüse angebraten, Tomatenmark dazu, mit Rotwein abgelöscht, einkochen lassen und Brühe dazu geben. Haxen und Kräutersträuße einlegen und bei 180°C im BO ohne Umluft 2 Stunden schmoren lassen. Die Haxen alle 30 Min. wenden.
Das Fleisch war zart und fiel vom Knochen. Die Meinung war: "Das können wir gerne mal wieder machen"
Sehr lecker!
Die Haxen gewürzt und angebraten
Gemüse angebraten, Tomatenmark dazu, mit Rotwein abgelöscht, einkochen lassen und Brühe dazu geben. Haxen und Kräutersträuße einlegen und bei 180°C im BO ohne Umluft 2 Stunden schmoren lassen. Die Haxen alle 30 Min. wenden.
Das Fleisch war zart und fiel vom Knochen. Die Meinung war: "Das können wir gerne mal wieder machen"
Sehr lecker!