Hallo Grillgemeinde,
leider bin ich kein so begnadeter Wurst-und Räucherguru wie der Waldviertler
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/waldviertler-saumasl.137509/ - so wurden meine Saumaisen gekauft (Produktionsentfernung: 50 km).
Dazu Sauerkraut (65 km), Speckwürfel (5km).
Das Ganze wurde bei 180-200 ° C ca. 25 Minuten indirekt gegrillt.
Tellerbild - leider unscharf
Dazu gab's Kren (5km) - natürlich in gerissenen Zustand - bei uns sagt man Kren reissen -
und Bier (5 km)
Guten Appetit!
leider bin ich kein so begnadeter Wurst-und Räucherguru wie der Waldviertler
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/waldviertler-saumasl.137509/ - so wurden meine Saumaisen gekauft (Produktionsentfernung: 50 km).
Dazu Sauerkraut (65 km), Speckwürfel (5km).
Das Ganze wurde bei 180-200 ° C ca. 25 Minuten indirekt gegrillt.
Tellerbild - leider unscharf
Dazu gab's Kren (5km) - natürlich in gerissenen Zustand - bei uns sagt man Kren reissen -
und Bier (5 km)
Guten Appetit!