Schönes Rezept. Das hört sich richtig lecker an.
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Hat ja auch dein KIwuki mitgeholfenHallo Martin,
na da habt's Ihr beiden ja wieder prima gearbeitet!
Tolles Ergebnis, eh kloar bei den prima Zutaten und dem "güldnen" Händchen für Lebensmittel aller Art!
Grüß mir den Norwegen-Berti
Anhang anzeigen 670340
Servus !!Hallo Masi,
wir haben die Leberwurst nach deinem Rezept nachgebaut und sie schmeckt vorzüglich. Jedoch eines ist mir nicht ganz klar, muss man nach dem abfüllen der Därme diese nicht nochmal kochen um sie haltbar zu machen? Oder wie lange ist die Leberwurst haltbar ohne gebrüht?
Gruß Harald
Also ich hab die Leberstreichwurst mit @Jackxn nachgemacht und wir haben die heiß abgefüllt und danach nicht mehr gebrüht. Wir haben nur darauf geachtet daß die Därme so luftfrei wie möglich gefüllt und direkt an der Tülle abgebunden sind. Jackxn hat dann noch die "Wurstzipfel" ganz sauber ausgewaschen damit da nixnzu gammeln anfängt. Ich glaub eine lag dann bei mir ca. 1 1/2 Monate im Kühlschrank und war noch gut.Hallo Masi,
wir haben die Leberwurst nach deinem Rezept nachgebaut und sie schmeckt vorzüglich. Jedoch eines ist mir nicht ganz klar, muss man nach dem abfüllen der Därme diese nicht nochmal kochen um sie haltbar zu machen? Oder wie lange ist die Leberwurst haltbar ohne gebrüht?
Gruß Harald
Guckst Du hier!Aber gerne doch!! Und jetzt zeig mal Dein Werk
Hallo Masi
Was für eine Kräutermischung und welches Wiener Gewürz
Gruß
Franz
Jepp - seit 2014 grüßt das MurmeltierInteressante Variante! Noch einer der Leberwurst aus gegarter Leber macht
Gruß,
Alex